私が苦しんでいるのをしりめに・・・
「気持ちよさそうな顔してるやんけ・・・」
久志さんは身体をねじり、足をおまんこのほうに持ってきた・・・
村山さんの指はおまんこをレオタードの上からなぞって、お尻の穴を揉むように弄っている。
「きょうこ先生よ ビールが無いしもろてきてくれるか」
(ええ?・・・こんな状態で・・・)
面白がるように・・・
「そのままで行ったらええやん」
私はスケスケのレオタードのまま、手で胸を隠すようにして座敷を出ていくしかなかった。
座敷を出ると、カウンターとテーブル席にはお客さんがいて
「先生、どうしたんやな・・・ビールかいな こっちにあるし取りに来てくれるか・・・」
店の大将が、先生と言う言葉でカウンターとテーブル席のお客さんが一斉に視線を向けた。
レオタード姿で立っている姿に更に驚きジーッと見つめられる。
そんな視線を浴びながらカウンター横の冷蔵庫からビールを取り出す。
「あれが 体操教室のおなごけ」
「なんちゅうえげつない格好や・・・」
「乳やら透けて丸見えやぞ・・・こらええとこきたわ」
「ケツなんかくい込んどるし、マンコもモロ見えちゃうかい 」
「大将、誰とあの先生はおんのや・・・」
「ほんま、スケベ好きな身体やわ・・・」
突き刺さるような、いやらしい視線に晒され、私はビールを持って座敷へ行こうとする・・店内のお客さんにお尻を晒して・・・
「持てるか、こぼさんときや」
カウンター席の男が声をかけ、剥き出しのお尻に触れた・・・
「きゃ!・・・」
声を上げるぐらいしか出来なかった・・・
排泄の欲求は既に私を襲っていたのだ。
「ビール取りに行くだけやのに、遅いなぁ・・・トイレ行ってたんちゃうやろなぁ」
「大丈夫や、まだしっかりの尻の穴を締めとるわ」
村山さんが戻ってきた、私のお尻の穴を覗き込む。
持ってきたビールを久志さんと村山さんに注ぎ、身体を震わせながら座る。
久志さんの足は再び、股の間に入いってきて、おまんことクリを弄りだす。
「きょうこ先生よ、えらい汗かいて・・・喉も乾いとるんやろ、 ほれ、冷たいのを飲み」
村山さんがグラスにビールを注いで飲むように勧めてきた。
「キュイーと飲んだら胃に染みて腹に流れるやろ・・・」
「おっ、ええ飲みっぷりやな・・・ほら、もう一杯・・・」
村山さんがビールを注いでくれるが、私は口の中に溜めて飲まずにいた。
「先生、ビールだけでは飲みづらいんか・・・アテもいるか」
いきなり村山さんは立ち上がり、ペニスを出して、ビールが残ってる私の口にねじ込んだ。
「わしのと一緒に飲んでみい」
またペニスを口に突っ込まれ私は・・・
「いやっ・・・もう口にやめてください・・・」
懇願するが・・・
「よおぅ、口ちごうておめこか?それともケツの穴に欲しいんかいなあ・・・村山はん、きょうこ先生はそういうとるわ」
「そうかいなぁ・・・ほな、早いこといれるために、もう二三個いれよか」
正座してる私のお尻の穴に、村山さんが更にイチジク浣腸を注入していく・・・
「どうや、尻の穴の皺が膨らみかけとるけど、まだ入れよか?・・・」
もう限界が迫っている・・・・。
※元投稿はこちら >>