(きょうこの下半身を見ながら体操をしてる親爺たちは、みなチンポを硬くさせて前は膨らんでいる。夫婦連れで参加している嫁の方は、自分の旦那が元気に立ってると、今夜は出来ると喜んでいるので、きょうこにいやらしい目で見たり近づいても、何も言わない…)
(きょうこはそんな親爺たちの視線を気にしながら、次は骨盤を整える体操だと言って、しゃがんで足を左右に180度広げ、腰を上下に動かしたり、前後に動かす動作をする…)
きょうこ先生 骨盤を整える以外にもどこか効果があるんかい?
(夫婦連れで来ている嫁の方がきょうこに聞く。)
きょうこは少し恥ずかしそうに、骨盤以外にも…女性は尿モレ予防にいいんですよ…
それなら、私らも頑張らあかんわね。
まっちゃんは、そう言うことは、おめこが締まるってことやな。きょうこ先生よ。
(それならと、きょうこの周りに男だけでなく夫婦連れで見に来る。きょうこの股間はしゃがんで前後に上下に動かしているので、レオタードはハッキリとくい込んでいて、シミができ色が変わっている…)
きょうこ先生はこれをずっと続けとるってことやね。ということは締まりがエエんじゃな。
(わしとまっちゃんはあからさまに、きょうこの股間を間近で覗き込み、わざとクンクンと鼻を鳴らすように、きょうこの股間の匂いを吸い込む)
久やん、俺らも鍛えたらええんやわ。硬うなるで…なあ、先生。
ほら、きょうこ先生 続けてや。わしらのことは気にしんと。
(きょうこは赤らんでる顔がしだいにエロさを増していて、声も途切れ途切れに…)
今日はこれで終わりましょう。
お疲れ様でした…
(レオタードのくい込みを直そうとしているきょうこに)
きょうこ先生、これで終わりか?いつもよりも早いんちゃうか?
疲れたんちゃう?それやったら俺は待っとくし、休憩したらまた教えてくれるか?きょうこ先生よ。
※元投稿はこちら >>