「ほな、昼めし前にやろか・・・
あんだけ触られてチンポを擦り付けられたら、やりとうてしゃないやろ?・・・ひっひっ 」
「いやらしいスケベな顔になっとるやん、まっちゃん見とったけ・・・きょうこ先生、口を半開きで年寄りのチンポにしか
目がいっとらんかったで・・・」
「チンポだしよったらおめこやケツを突き出しとったもんなあ・・・」
教室を出て、久志さん達に更衣室に連れ込まれ、丸見えのお尻を触わられ、穴にまで指を入れられ動かされている。
松太郎さんがすぐに、私のレオタードを肩からずらして脱がせながら・・・
「先生、もうこれ着てても着てへんかっても一緒ちゃうかぁ・・・乳首だけちごうて乳輪もわかるし・・・
まあ ヌルヌルのおめこは隠れとるけどな」
ベンチに寝かされ、両足首を持って広げられると、一気にペニスを突っ込んで腰を激しく動かされる。
「あ、はあああ・・・」
「おお、やっぱええわ・・・先生のこのヌルヌルで中は熱うて締め付ける、このおめこ・・・」
松太郎さんは、ガンガンと奥まで突いて、そしてクィクィと小刻みに動かしてはを繰り返す・・・
「あう・・・あはああ・・・」
久志さんは胸に跨り、ペニスを胸に挟んで動かしだして・・・
「先生よ、喘いでばっかりいんと、頭を上げてわしのチンポを舐めてや」
私は頭を前に上げられて、胸から出てくるペニスの先を舌を出して舐めさされた・・・
「あ、ぷはああ・・・・うんくうう・・・」
しばらくして、松太郎さんはおまんこの中に中出しする。
「はぁぁ・・・うっっ、もう出てもうたわ」
「ほな わしやな」
松太郎さんと代わって、久志さんはお尻の穴にペニスを突っ込んで腰を振りだす。
代わって、松太郎さんは今度は胸に跨ってペニスを挟んで、先っぽを舐めさせる。
「まっちゃん、体勢変えるさけ・・・」
私をベンチに手を付かせバックで、お尻の穴に、松太郎さんはペニスを口に咥えさせた。
串刺し状態で、久志さんもお尻の穴に出すと、また松太郎さんと代わり汚れたペニスを舐めさせ
松太郎さんは勃起したペニスをお尻の穴に突っ込む・・・
最後に、久志さんがもう一度騎乗位でおんこに突っ込み、腰を突き上げると、私、自らも腰を動かし出していた。
「はあ・・・スッキリしたなぁ、まっちゃん飯食べよか」
「チンポはスッキリきれいになったし、焼肉食うてまた元気になろか・・・」
二人は更衣室を出て行き、私はベンチでひとりぐったりとへたり込む。
「先生、ドアを開けたままで、しかも真っ裸で・・・楽しんだあとかいな」
ベンチでへたり込む、私に杉山さんが背後ろから声をかけてきた・・・
「午後からの体操教室にはよ来きすぎたと思っとったが・・・ホンマ良かったわ」
私はベンチの上で身体を四つん這いにされ、おまんことお尻の穴を広げて覗かれる・・・
「どっちもつことるんやな・・・まあええわ」
「ちょっと・・・いや・・・もう・・・だめえ・・」
杉山さんは、ペニスを立たせておまんこに突っ込んで、ガンガンと突くとおまんこからザーメンが飛び散って出てくる。
「先生、あんたマンコだけで何発やったんや・・・凄い出てきよるやんけ・・・」
それでも杉山さんは、私のお尻を掴んで、おまんこを突きながらお尻の穴に指を入れている。
「おい、 杉山・・・お前 ええことやっとるのう・・・ 教室の先生とかい」
杉山さんは、ペニスを入れながら、声をかけてきた男を招き入れてしまう・・・
「俺の次にやりたかったらやりいいや、ドア閉めとけよ」
声をかけた男の人も杉山さんのあとに、おまんこに中出ししてふたりは部屋をでていった。
「噂には聞いとったけど、ええマンコやしたまらん身体しとるなあ」
「そやろう・・・俺もドアがあいとって見たら真っ裸でおったからな、これからも楽しめんで・・・
ほな先生、おおきにな・・・体操教室でまっとるしな」
放心状態で、ベンチで横たわる私にそう言った・・・
※元投稿はこちら >>