「みなさん、おはようございます」
私はピンク色のレオタードを着て、教室に入ると一斉にみんなが私見る。
「おはよう・・・よぉぅ、先生」
「えっっ、その格好・・・」
「おは、あれまぁ・・・透けとる」
「えげつない格好やのう・・・よう見えとるで」
久志さんと松太郎さんもえっっと顔を見合わせる。
お年寄りたちの目線は、下半身に集まっている。
ピンクのレオタードは透けて肌の色と同化して、乳輪や乳首も
しっかりと見えているが、おめこが濡れてるのを隠すために履いたパンツが
いやらしく浮き出て、逆に目立っている・・・
「ほおぅ・・・先生、今日はそんなパンツを履いとるんかい」
「ほんま、エッチなんを履いとるんや」
「まぁええがな、よう見てみいや、乳が透けとるわ」
「乳首が立っとるだけちごうて、乳輪もハッキリとわかるやんけ・・・こらええわ」
お年寄りたちは、ペニスを触ったりズボンの中に手を入れたりして私を見ている。
「そやけど、パンツが見えて凄いいやらしい格好やねぇ・・・男をさそとるみたいや・・・
あんたはそんなみんでええんや」
夫婦連れのお嫁さんがブツブツと言うが、旦那はニコニコして股間を膨らませている。
私は視姦される様な視線の中で体操をはじめる。
「おい 先生のおめこのとこ見てみいや。濡れとるぞ」
「パンツにシミができとるな マンコが濡れてるんですってアピールとるんちゃうか・・・」
私の周りは老人達が集まって近づいている。
「先生、今日のこの体操はどこを鍛えるやつなんや?」
「こ、これも足腰です・・・」
「そうけぇ・・・足腰よりもわしらはチンポがと思うやけどなぁ」
「ああそやな、先生のマンコが濡れとるのがよくわかるし、朝からやってきたやろ。
むっちゃにおうわ・・・」
「久やん きょうこ先生はあんなパンツはかんかったらええのにのう・・・あのまま何もきんかったらわからんかったで・・・」
「わしがだしたさけ履きよってんな・・・」
私は身体を動かすたびにパンツのシミが広がり匂いも周りに広がりだしていた。
周りの親父たちは体を動かすよりも、近づいて股間を覗きながらペニスを立たせている。
「あとで休憩のときにでも、このチンポ入れたりたいなぁ・・・」
「そやのう・・・」
私に聞こえる様にお年寄り達はささやき出していた。
※元投稿はこちら >>