二人に前後から責め立てられ・・・
「久やんはまたチンポを立てとるんや・・・俺はもう我慢できんし出すわ」
松太郎さんは、堪らず私のお尻の穴の中に精液を出した。
「おぉ・・・出てきよるやんけ、先生、ケツの穴を締め・・・漏れてきよるわ」
松太郎さんが、ペニスを抜くと、すぐにキュウリを突っ込こまれて栓をされる。
久志さんはおまんこに、ペニスを入れたまま、抱きつく私と一緒起き上がり、後ろからペニスを突出して、松太郎さんは私にペニスを舐めさせる。
「わしのチンポをおめこで咥えとるのに、まっちゃんのチンポを美味そうに咥えて、ペロペロと舐めるんやなぁ・・・チンポやったら誰のチンポでもええんやろう?淫乱なきょうこ先生よ 」
私は久志さんに、後ろからおまんこを突き上げられ、松太郎さんに頭を押さえられて、口をモゴモゴさせ頷くようにさせられた。
決して本意じゃない・・・だけど・・・
「そうかいな、これからも俺のチンポをつこうてええしな・・・ヘッヘッ 」
松太郎さんは、私の頭を撫で、腰をグイッと前に突出し、ペニスを喉奥へ突っ込んだ。
更に、松太郎さんが口からペニスを離すと、久志さんは私を後ろに押し倒して足を抱えて、マングリ返しの状態でおまんこをズボズボと突き始める・・・。
「久やんはタフやのう・・・ええ加減解放したりや・・・俺は帰るわな」
「わかっとるんやけどな・・・このおめこがわしのチンポを気持ちようさせよるんやわ・・・」
マングリ返しのおまんこからは、ペニスを奥へと突突かれる度に精液が溢れ出る・・・。
そして、久志さんは感極まると私のおまんこに出し、ペニスを舐めさせて・・・
「きょうこ先生よ、家に帰ってもええけどな・・・明日でも今日の夜でも寂しなって、おめこが疼いてチンポが恋しなったらいつでもきいや」
私は虚脱しているが、無言で竿と金玉を綺麗に舐めている・・・。
「ケツの穴のキュウリは、まだ入れとくんやで、浣腸よりもどうもないやろ」
私はふらつきながらおまんこはそのままで、お尻の穴のキュウリも突っ込まれたままパンツを履き、久志さんの家を後にした。
「ほなな、夜来てもええし、我慢できるんやったら明日体操教室でな・・・」
このまま、一生続くのかと思われた凌辱は終焉を迎えた。
しかし、まさに精液袋と化してしまった私の身体・・・。
未だ妊娠しないのが不思議なくらい・・・。
このままだと、本当にあの女の人の様に・・・。
私は重い足取りで自分の家に向かった・・・。
※元投稿はこちら >>