「久やんはまたチンポを立てとるんや… 俺はもう我慢できんし出すわ」
まっちゃんはケツの穴の中にザーメンを出す。
「おぉ 出てきよるやんけ 先生 ケツの穴を締め… 漏れてきよるわ」
まっちゃんがチンポを抜くと、すぐにキュウリを突っ込んで栓をする。
わしはおめこにチンポを入れたまま、抱きついてるきょうこと一緒起き上がると、まっちゃんがわしの後ろからチンポを突出し、きょうこにチンポを舐めさせる。
「わしのチンポをおめこで咥えとるのに、まっちゃんのチンポを美味そうに咥えて、ペロペロと舐めるんやなぁ… チンポやったら誰のチンポでもええんやろう… 淫乱なきょうこ先生よ 」
きょうこはわしに下からおめこに突き上げられ、まっちゃんに頭を押さえられて、口をモゴモゴさせ頷くように…
「そうかいな これからも俺のチンポをつこうてええしな… ヘッヘッ 」
まっちゃんはきょうこの頭を撫で、腰をグイッと前に突出しチンポを喉奥へ…
口からチンポを離すと、きょうこを後ろに押し倒して足を抱えて、マングリ返しの状態でおめこをズボズボズボズボと突き続ける…
「久やんはたふやのう… ええかけん解放したりや 俺は帰るわな」
「わかっとるんやけどな。 このおめこがわしのチンポを気持ちようさせよるんやわ… 」
マングリ返しのおめこからはチンポを奥へと突くたびにザーメンが溢れ出てくる…
きょうこのおめこに出しチンポを舐めさせて
「きょうこ先生よ 家に帰ってもええけどな… 明日でも今日の夜でも寂しなって、おめこが疼いてチンポが恋しなったらいつでもきいや 」
きょうこは無言でチンポと金玉をきれいに舐めている…
「ケツの穴のキュウリは、まだ入れとくんやで、浣腸よりもどうもないやろ」
きょうこはふらつきながらおめこはそのままで、ケツの穴のキュウリも突っ込んだままパンツを穿き、わしの家から出て行く。
「ほなな 夜来てもええし、我慢できるんやったら明日体操教室でな 」
※元投稿はこちら >>