(きょうこが休憩にしますと言うと、ホッとしたような表情をしたが、すぐに教室を出て行った)
まっちゃん ヌルヌルやぞ。たぶんおめこを濡らしとるわ。
そやろう、間違いなかったやろ。俺がロッカーで脱いだ服と下着を嗅いだ匂いとちごたからな…
これは、かなり期待できるおなごやで…
(教室に戻ってきたきょうこはぽっと赤ら顔で、わしら男の年寄りの股間を見ているようにみえている…)
きょうこ先生、次はどんなとこを鍛えるやつをやるんかな。
(きょうこは女性も居るから骨盤を…と。まっちゃんは女性を対象のと聞いてちょっとがっかりする。
再開すると、きょうこは仰向けに寝て両足の膝を立ててから左右にゆっくりと足を外側に広げてと… それを何度も繰り返す)
久やん、足元に行くぞ…
(すでに何人かの親爺がいて、きょうこのレオタードの股間をニンマリとしながら見ている…)
ゆっくり開いて閉じとるからおめこにまたくい込んでいっとるし、シミができとるやろ。生のおめこが見えるんちゃうか。まっちゃんは反対側へ行けや。
(わしとまっちゃんは別れてきょうこの腰の辺りに反対向きに寝て同じようにする。
そして、きょうこは片足づつ上に上げる)
(こらええわ。レオタードの横からおめこがはみ出てきそうやわ。
わしもまっちゃんもきょうこと反対向きでやってるので、短パンはきょうこの顔の近くにあり、それを思うとチンポも立ってきている…)
きょうこ先生、ゆっくりやけどこれもなかなかきついなぁ。
(次はときょうこがとった体勢は、身体を横向きにして片足を45度に広げて閉じるを繰り返す。
わしとまっちゃんはきょうことシックスナインの格好になり、足を広げながらきょうこのおめこと尻を交互に覗く。きょうこもわしとまっちゃんの股間を目の前にして体操を続けている)
先生、この時に腰を突き出してもええんか?
とまっちゃんが聞く…
※元投稿はこちら >>