久志さんに抱き寄せられたまま、久志さんは寝てしまうが・・・
私はは寝つけるはずも無く、お尻の穴のキュウリゆっくりと動かし、ペニスが入ってるおまんこを
キュッキュッと締めながら、久志さんが眠っているのを確かめ腰を動かしペニスが縮まないように勃起させ
ひとりおまんこを慰めるように眠りについた・・・。
目が覚めると、ペニスがおまんこから抜けていた。
久志さんに何か言われると思って、朝勃ちしている、ペニスを握って舐め、おまんこに入れて寄り添って目を瞑った。
「へっへっ・・・朝からおめこにチンポが入ってな、寂しいんかいなあ・・・そないに先生のおめこは疼いとるんか?
自分からわしのチンポを舐めて入れるなんてなぁ・・・相当の淫乱のチンポ好きやな」
下品な目で私を見て、身体を久志さんの上に乗せられ、グイグイと腰を動かし、おまんこの奥を突かれた。
「ほうぉ、凄いのう・・・もう、おめこからぐちゃぐちゃといやらしい音がしとるわ・・・」
その上、ペニスと一緒にお尻の穴のキュウリも動かされ・・・
「はあ・・くうう・・・ふわああ・・・」
「きょうこ先生は、そないにチンポをずっと入れて欲しいおなごとはなぁ・・・ほれ、おめこの気持ちええとこに
チンポが当たるよう自分で腰を振りや・・・ 」
私は最初、久志さんに突かれるままだったが、次第に自分から腰をくねらせ、起き上がって悶えよがりはじめてしまう・・・
「淫らなおなごやなぁ・・・」
久志さんも下から腰を突き上げておまんこを突いてると、松太郎さんが起き上がって、よおう…と言いながら騎乗位の
私の口に朝勃ちチンポを突っ込んだ・・・
「久やんも先生も、朝から燃えとるなぁ・・・夜中も喘ぎ声は聞こえとったで・・・おめこに入れとるんやったら、俺はケツにやな・・・」
松太郎さんは、ペニスを口から抜くと、私を前のめりにさせ、お尻の穴のキュウリを弄ってから抜いてペニスを入れた。
「ふぁ、はあああ・・・そんなに・・・あっ・・・あああ」
「先生のケツの穴の中は熱うなっとるで、ザーメンでたぷたぷか?・・・」
松太郎さんも、私のお尻の穴をグイグイと突き、私のおっぱいが久志さんの目の前で揺れている・・・。
久志さんは乳首を交互に吸い付いてズボズボとおめこを突きあげた。
「まっちゃん わしはもう出すぞ・・・」
「かめへんで・・・おめこに出し、俺はこの穴にザーメン溜めるさけに・・・」
久志さんは私のおまんこの中に出し抜かずにいる・・・
松太郎さんは久志さんが出した後もお尻の穴を突き続け・・・
「先生、気持ちようなっとるんやなぁ・・・俺のチンポを締めてくれてたまらんわ・・・」
私は久志さんにしがみつきおまんこも締めていた・・・。
※元投稿はこちら >>