四つん這いで、お尻の穴にペニスを入れられ、部屋に入ると、松太郎さんがすぐに布団の上に寝てペニスを握る。
「きょうこ先生、俺のチンポ、まだ汚れとるしきれいにしてぇや・・・」
そのまま、私が松太郎さんのペニスを舐めると、頭を掴かまれ・・・
「ガバッと咥えてや!」
頭を持たれたまま、下から腰を突き上げられた。
「ふぐうう・・・はああ・・・はぐうう」
久志さんは、腰を掴んでズブッ ズブッとお尻の穴を突いている。
「きょうこ先生よ、ケツの穴にチンポを入れられるんも好きみたいやな・・・浣腸したさけか
わしのチンポがガバッと入っていきよるし、チンポにへばりついてきよるわ・・・こりゃ堪らん」
松太郎さんのペニスを根元まで咥えされられながら、お尻を振ってくねらせる、私のおまんこからは淫汁が垂れだす。
久志さんが、お尻の穴に精液を出し終わると、今度は交代で松太郎さんがすぐにお尻の穴に入れ、久志さんはペニスを咥えさせる。
「久やん、俺が先生のケツに出したあとのザーメン漏れんようにしょうかいな・・・」
「また、耐えさすんか? それか栓でもするか・・・」
「ほら 先生はどっちがええんやな?ほらほら・・・どうやな」
松太郎さんは、問い掛けるように私のお尻の穴にペニスを挿れる。
「ふぁんぎいい・・・ひやめ・・・ふぁあああ」
久志さんのペニスを咥えてるので、もごもごさせ首を振るだけしか出来ない・・・
「まっちゃん、もう出るんけ、もうちょっと我慢して突いとき・・・」
久志さんは、私の口からペニスを抜くと、部屋を出て行ってしまう。
「もうやめて、いやです・・・どっちも・・・これ以上、いじめるはヤメて・・・」
「いじめるのはやめて・・・? 変なことを言うなぁ・・・きょうこ先生よ、あんたのためにわしらは気をつことるんやで
おとなしい待っとけや・・・」
久志さんが出て行き、松太郎さんは、お尻の穴に精液出すが抜かずにいる。
「久やん、何しにいきよったやろなぁ・・・」
「まっちゃん、ええのがあったわ・・・これどうや?」
久志さんはキュウリと人参を短く切って持ってきた。
「えっへっ、それでケツの穴に栓するんかい?」
「そやで、これからまだまだ突っ込んで出したあとにな・・・」
「そんなのしなくても・・・酷い」
それからもふたりで、私の全身を舐めて弄って、精液を出すのはお尻の穴に・・・
散々弄んで、私のお尻の穴にキュウリを栓の代わりに突っ込んだ。
「ケツの穴しかチンポを入れとらんのに、おめこもぐちょぐちょで汁が垂れとるわ・・・
ほんま、スケベな身体やのう・・・」
「そら、わしらのチンポを嫌がらんと、素直に喜んどるし、 ええおなごやで・・・」
「きょうこ先生、キュウリの栓はイボイボがあってええやろ?ぴったりやな・・・」
「もう、ダメです・・・お尻は・・・もう、イヤ・・・」
否定しながらも、意識は朦朧とし、果てて眠ってしまう・・・。
松太郎さんも疲れて横で寝てしまい、久志さんは私を横向けにして向かい合うと
「ケツはイヤッて言うたけど、こっちには欲しいんやろ?」
朦朧としている私のおまんこにペニスを入れた・・・
「どや、ほう、しっかりわしのチンポを咥えとるわ・・・」
私は操り人形のようになって、久志さんの好き放題にされている。
おまんこに入れられたまま、身体を抱き寄せ、おっぱいを掴んでお尻の穴のキュウリも
弄りながら、久志さんも寝てしまった。
〈遅くなってごめんなさい〉
※元投稿はこちら >>