久志さんが私の様子を察したのか・・・
「なんやな 先生うかへん顔して たんまりとわしらのために出してきたんちゃうかいな・・・
おめこを弄っとったんか?」
「どれどれ・・・」
松太郎さんが横に来て、正座してる私の膝を広げて、足をM字にさせて・・・
「ほおぅ・・・おめこの割れ目にそうて濡れとるやん。 先生、さっきやって出てきたとこやのに・・・
もう、うずうずさせとるんかいな・・・」
「ほんまやな・・・わしのとこからでもはっきり濡れとるんがわかるわ。まあ、もうちょっと我慢して待っとき・・・」
松太郎さんはおまんこの割れ目に指を這わせながら、ご飯をたべる。
「ほら、先生も食べや・・・・おめこを気にしんでええから・・・ せやけど、ケツの穴のとこも濡れとるやんけ」
松太郎さんがパンツの上からお尻の穴を弄りかけると・・・
「あ、ダメ・・・他の人が通るから・・・ダメです」
「みんな飲んだりしとるから、みいひんって・・・」
私が拒絶しても、松太郎さんは食べながら、箸で私のパンツの上からおまんことお尻の穴を弄る。
「いや、汚いから・・・止めてください・・・」
「汚いことあらへん・・・こっちの穴はきれいに出したんやろ」
私は首を振り、手で隠して抵抗するが・・・。
「出てないんです・・・」
か細い声で言う・・・。
私はバレないよう、その場で弄られないために口にしてしまうが・・・
「久やん、出してへんってことは、糞詰まりってことやのう・・・こらあかんなあ」
「まっちゃん、ええがな・・・わしらのザーメンで出さしたら・・・それか、あれや浣腸さすか・・・ヘッヘッ」
「それもええのう・・・先生はどっちがええ? 溜めとったらお肌にも悪いしの・・・ひっっ」
最悪の結果に涙目で、私は席を立とうとする。
「もう一度・・・おトイレに行きますから・・・」
「きょうこ先生よ、もうええがないかんでも・・・わしらが出させたるやん」
私は松太郎さんに押さえられて座らされてしまう・・・
もう、浣腸かアナルファックしか私には残されていなかった・・・
そうなれば、さっきされた事が知られてしまう・・・。
※元投稿はこちら >>