(きょうこが事務所に出勤し、今日の教室での準備をしていると、まっちゃんが早くも顔を出してきょうこや事務所の人に挨拶をしにきた)
きょうこ先生、今日から本格的によろしくね。
(まっちゃんは事務所にきょうこがいるのを確かめると、勝手知った管理人室へ行き女子更衣室の合鍵を持って忍び込む。まだ、他の生徒が来てないので、きょうこが使ってるロッカーを開け、持ち物を見たり着てきた服や下着の匂いを嗅いでいた)
(体操教室が始まるまでは、まだ早いが続々と生徒はやって来る。
そして、きょうこも昨日と同じピンクのレオタード姿で、早めに出て来て生徒を迎えている。
今日、初めてきょうこに会う年寄もいて、きょうこの周りを囲むように寄ってきている。そんな中わしもやって来て…)
きょうこ先生、昨日はどうも。
今日からしっかりと教えてもらうよ。
(ニンマリとした表情できょうこのレオタード姿をジロジロと見ていると、まっちゃんがやって来る)
きょうこ先生…よろしくお願いします。
(まっちゃんもきょうこを見てニンマリとし、胸や股間をジロジロと見ている)
(今日は腰を鍛える体操ということで、足を広げたり四つん這いの格好で尻を突き出したりするような体勢が続いている…)
きょうこ先生、近くでよく見せてもらっていいかな。
まっちゃん、お前は早いなぁ…
(まっちゃんはきょうこが四つん這いで足を広げてる真後ろにいき、顔を近づけて太ももから尻へと顔を動かしながら、クンクン、クンクンとニコニコして嗅いでいる)
おい、まっちゃん…
(まっちゃんはわしに向かってしーっとする)
久やん ええ匂いやけど。服の匂いとはちゃうわ…メスの匂いがプンプンしとるで、
お前も今のうちに嗅いでみい…
また忍び込んだんかいなぁ…
(言いながら、きょうこが尻を突き出して膝を曲げて伸ばしてる間に、尻に顔を近づける。確かに昨日横にいたきょうこから匂ってた匂いとは違う、甘くエロさがたっぷりとある匂いに感じた)
ほんまやなぁ… エロいええ匂いさせとるわ。
(わしらが近づいて見てると、他の年寄も寄ってくる。みんな各々に、こら元気出るわ。、とかええ感じやと、コソコソと話している)
(きょうこも親爺たちが後ろから見てるのを知ってか、尻を揺らしたり股間を締めたりしているので、レオタードがまたくい込んできている)
久やん 見てみいや。先生のおめこのとこ濡れとらんか?
ほんまかぁ…どやろなぁ。わからんけど…
(それから体勢を変えて、仰向けになって足を広げ腰を浮かせる体操が…)
きょうこ先生よ。上げたら上げるほうがええんか?
(きょうこはそうですよ。と言って腰を浮かせて見せる)
誰かが
欲しそうにしてるような格好やな。なあ、先生〜
(みんなが一緒に頷き笑っている… きょうこだけは顔を赤らめて、これは腰を鍛えるための体勢ですよ。と必死に説明している)
あんたら、真面目に先生に教えてもらわんと…
(足を広げ腰を浮かせてる、きょうこの足の間に入って覗き込みながら)
ほおうぅ、そんなに先生は上げられるんだ。鍛えてるんやね。
(目線は股間をジーッと見て。くい込んでるけど、濡れとるわ…)
きょうこは、ここで休憩します。
※元投稿はこちら >>