私がどう言って釈明しても、久志さんは納得しない。
「ちがう?・・・違うってどういうことなんや、知らん誰かが入ってきてやられんたんかい?」
パンツをめくられ、ベッドの上で、マングリ返しにされ、おまんこを拡げられて、掻き回すように弄って淫汁を掬う。
「うっ、匂うのは匂うけどザーメンとちゃうなぁ・・・きょうこ先生のおめこ汁や、こっちにか?」
今度はお尻の穴を拡げて指を入れられる。
「はうん・・・や、やめ・・・」
「臭いけどなぁ・・・出された後洗ろたんやな・・・せやし部屋も片付いとるんか・・・それでどんなヤツにやられたんや?」
嫉妬する様に、お尻をパチンパチンと赤くなるまで叩かれ、久志さんがベッドに立ち上がって、私のお尻を掴んでおまんこに
ペニスを突っ込み腰を動かしながらも、お尻を叩いて抓る。
私は喘ぎながらも、帰ってきたときに襲われたと正直に話すが・・・
「襲われて怖かったんちゃうんや・・・感じとったんやな、そやし、ザーメンを洗ってもおめこはヌルヌルなんや・・・」
マングリ返しの格好のままで中出しされて、そのまま抜かずにいるとまたペニスは勃起し、今度はお尻の穴に入れられる。
「先生のおめこ汁とわしのザーメンでチンポがヌルヌルやし、こっちの穴にもすんなり入ったわ・・・」
私をマングリ返しから四つん這いにさせ、バックで突いてお尻の穴にも中に出す。
「きょうこ先生よ、こっちのケツの穴も全然使えるやん・・・痛いより気持ちええ感じやったな・・・
はぁ・・・昨日出し切れんかったし、スッキリしたわ」
私はベッドでうつ伏せのまま、放心状態で両穴から精液が流れ出していた
「なんや、先生はじっとして・・・まだやりたいんかいな」
そう言うと、近くにあった浴衣の帯で両手首をしっかりと縛り、ベッドの枕元に結わえタオルで目隠しをする。
「ああ・・・何も見えない・・・こんなことやめて下さい・・・手を・・・解いて・・・」
懇願する私の口に、ペニスを突っ込み舐めさせ、黙らせる。
「ヘッヘッ、きょうこ先生よ・・・これでわしは帰るさけな、今日は天気もええしゆっくりしいや・・・
おぉそや、可愛いパンツ汚れてるけど履かしたるわ」
そう言い残し、玄関のドアがガチャンと閉まると、部屋は私ひとりでシーンと静まる。
ベッドには、眩しい太陽の陽射しが差し込んでいるが、私は両手首を縛られ目隠しされ自由を奪わたまま・・・。
助けなど来ない現実に絶望していた。
※元投稿はこちら >>