アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
150
投稿者:あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
久志さんは、アナルセックスまで精力的に私を責め立てる。

「きょうこ先生のケツの穴もたまらんなぁ・・・おめことはまたちゃう感触やで、先生も良かったやろ?」
松太郎さんには、下から突き上げられ、ぐったりしてる私はもう無反応になっていた・・・。
久志さんがお尻の穴からペニスを抜くと、松太郎さんもおまんこからペニスを抜く・・・。
私は意識を失い、仰向けで痙攣していた。
村山さんは股を拡げて痙攣してる私のお尻の穴を覗いて・・・

「久志、お前・・・ちょっと突きすぎやぞ、かわいそうにあこうなって腫れとるわ・・・」

「せやけどなあ・・・村山はん、気持ちええねん・・キュッと亀頭から根元まで締めてきよるから」
久志さんは村山さんにそう言いながら、私のお尻の穴から出したペニスを私の口に捩じ込んで腰を動かしている。

「きょうこ先生、すまんのう・・・温泉に浸かってなおそか」
久志さんと松太郎さんに抱きかかえながら湯船に浸からされる。

「ほら、しっかりしいや・・・」
私は久志さんに抱えられ、湯船に上を向いて浮かんだ状態で徐々に意識が戻ってくる・・・

「・・・・う、ううん・・・」

「村山はん、尻の穴はあかんやろけど、おめこは関係ないやんなぁ・・・」
村山さんは笑いながら頷く。
すると、湯船に浮かぶ、私の足の間に入った、松太郎さんはクリとおまんこを舐めはじめる。

「はああ・・・なに?・・・いや・・・ダメ・・・はああ」
山下さんまで、チュウチュウとおっぱいを舐めて吸いだしていた。

「あんたはえらいなぁ・・・っていうか好きもんやわ、もうチンポ無しではいられん身体になったんちゃうか?」
村山さんは、私に同情する様に話しかけながら、ペニスを咥えさせた。

「村山はんの言う通りや、ちゃんとチンポを咥えとるし、まっちゃんと山下が舐めて触っとるのにも反応して・・・
ええ女や、たまらん身体しとるで・・・」
久志さんは湯船の中から、私のお尻の穴に、手を伸ばして指で撫でる・・・。

異様な空間で、しばらくみんなで温泉に浸かりながら、私の身体を嬲りたおして上がることになる。

「きょうこ先生、あんたの下着はないのう・・・どうするよ」
そう言えば、股縄されてここに連れて来られた事を思い出す。
もう、自分ではどうする事も出来ない事はわかっている・・・。
私に残されているのは、この老人達の慰み者になって子供を産む道具になる。
それしか無い様に思えてくるのだった。

※元投稿はこちら >>
26/01/11 08:44 (elPbX1cH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    不倫相手の-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:55
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 00:51
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    高校教師で性教育を担当してます-露出画像... 00:44
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 00:44
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    教徒五條辺りで今から-寝取られ掲示板/関... 00:36
    無題-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    仮名川付近-関東/生見せ女 00:29
    【プロフ動画】台風やばかったね! YUKIは飛ばされそうでしたw みんなは大丈夫... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】めっちゃくっちゃに犯されたい乳首も乳輪も舐められまくってクリ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.