山下はきょうこの口にチンポを突っ込みながら「村山 久志 マンコも尻の穴も そないええんかいな」
「山下はん もうちょい待ってや おめこはちっこなったようにチンポを締めよるんや…」
わしがきょうこのおめこにザーメンを出し、村山もケツの穴からチンポを抜いて、今度は山下が寝そべってきょうこを抱きかかえて、おめこにチンポを突っ込む。
「このおなごの尻の穴は痛いわ。わしの小さいチンポでもや。 まだ慣れとらんからきついわ…」
「俺のチンポはあかんのかな?」
「松太郎のは太いからのう まあイケるやろ…いずれ浣腸して拡げてやったらな…」
まっちゃんはケツの穴に入れる気満々で、きょうこの口にチンポを咥えさせ「先生 入りやすようにべちょべちょに舐めといてや…」
まっちゃんはチンポを奥まで突っ込み抜くと、きょうこのケツを掴む。
「まっちゃん ゆっくり入れたりや 」
ケツの穴にきょうこのヨダレ付きのチンポを、押し付けている…
「ほら、きょうこ先生よ ケツを気にしんようにわしのチンポをきれいにしてや…」
ほっぺたを叩いて口を開けさせ、ザーメンまみれのチンポを舐めさせる。
その間にまっちゃんは「先っちょが入ったけど… 痛いのう… 」
「松太郎 尻をやさしゅう揉んでしばいたり… 緩んだときに少しづつ押し込むんや…」
わしはきょうこの顔を上げさせ喚くと奥まで突っ込む…
「チンポを真剣に舐めたら痛いこともあらへん… 村山はん 代わりまひょか」
村山がきょうこにチンポを舐めさせてる時に、山下はおめこにザーメンを出す。
「山下さん 出したんや 俺もそっちに入れるわ。先生のケツの穴では痛すぎて出せんしな」
村山はきょうこに舐めさせニンマリと笑い
「お前のは太いからのう 先っちょだけでは気持ちようならん」
「そしたら、わしのやったら入るかのう…」
今度はまっちゃんが寝そべってきょうこのおめこに入れ、わしがケツの穴にチンポを押し込む。
「あぁぁ やっぱり おめこがええわ チンポ全体を締めてきよる…」
「やっぱ きょうこ先生のケツの穴はきついのう…」
徐々に中へと押し込みゆっくりとチンポを出し入れする…
きょうこは完全に意識が飛んだのか、ただ喘いで反応はしているが抵抗はしない…
「まっちゃん わしにはちょうどええみたいやぞ きょうこ先生のケツの穴」
「俺はこっちやわ… へっへっ…」
村山と山下はきょうこの口に…
わしとまっちゃんは、ほぼ同時にケツの穴とおめこにザーメンを出してやる…
※元投稿はこちら >>