村山さんは、私をマンぐり返しにしてお尻の穴を、ひつこく舐め舌先を入れたりしている。
もう、抵抗出来ない私にこれでもかと仕掛けて来る。
「久志、もうちょっと垂らしてくれ・・・お前、見てみい・・・身体全身が桜色やけど、ここも菊の皺が桜やぞ・・・」
松太郎さんと山下さんは、ペニスをおっぱいで掴んで擦り付けたり、口の中に押し込んで、我慢できずに精液を出してしまう・・・。
「村山はん、舐めてばっかりちごて入れまへんのか?・・・きょうこ先生のおめこ、びちゃびちゃでっせ」
「ここで尻の穴にチンポを入れて、漏らしよらんか・・・」
「ほとんど意識もあらへんみたいやし大丈夫ちゃいまっか、口からはヨダレのようにザーメンを垂れ流しとるし
おっぱいもベトベトやし・・・」
久志さんは、私の身体を起こし、頭から湯をかけてほっぺたを叩く・・・
「う、ううん・・・」
「ほら、きょうこ先生よ起きや、まだまだ楽しまなあかんねんで・・・」
私を久志さんは身体の上に乗せ寝そべると、おまんこにペニスを突っ込み唇を塞いで舌を入れる。
「意識戻っとるんかいな・・・ちゃんと舌を絡めてくるし、自分から唾を流し込んで吸うんかいな・・・」
無意識で舌を絡める私・・・お尻も掴んで揉まれながら、おまんこを突きあげられる。
「ほんまチンポ好きやなぁ・・・ちゃんと締め付けるんや、村山はん・・・これでどうでっか・・・」
「久志、二本差しやな・・・ぽっかりと菊の口を開けとるわ」
村山さんはペニスを出し入れして、おまんこから流れ出てる汁をペニスに付けて、お尻の穴にも塗って
ペニスの先をお尻の穴にあてると・・・
私は突然の事に驚き、お尻の穴を締めて逃げようとするが、久志さんに抱きかかえられて身動きができない・・・
「それだけは・・・やめて・・・いやです・・・う、うわああ」
じゅぶ!村山さんのペニスの先が、私のお尻の穴に侵入してきた・・・。
尻タブを左右から叩かれ
「これ、じっとしいな・・・あんたが好きなチンポを入れとるんや、マンコも尻の穴もむず痒うてたまらんかったんやろ!
へっへっ、尻はモミジみたいにあこうなっとるわ・・・」
村山さんは更に叩いてからゆっくりとペニスを根元まで押し込んでいく・・・
「ほぉぅ・・・ええなぁ、久志のチンポが動いとるのがよくわかるわ」
「村山はん、わしもでっせ・・・おめこに二本チンポが入ってるみたいや
わしらがそう思うんやから、きょうこ先生はもっと気持ちええんやな・・・なぁ、先生よ」
久志さんはペニスを突きながら、私の顔両手で掴んでニンマリと眺めて、唇を塞いで口中を舐め回す・・・
「久やん・・・俺と山下さん見てるだけやんか、口はこっちにまわしてや」
松太郎さんは、私の顔上に向かせて、また口の中にペニスを押し込み、山下さんと交代で咥えさせる。
「うごおお・・・ふぉもおお・・・ひやああ・・・ひゃめて・・・」
全ての穴という穴を四人に弄ばれ、極限の快楽に気が遠くなっていく・・・。
久志さん、待ってましたよ。
忙しいんだろうなと思って、上げませんでした。
居なくなっちゃったと思いましたよ。
私は居なくなる時は言ってから消えます。
今は消えたく無いですよ・・・。
大阪弁も好きだし・・・。
※元投稿はこちら >>