アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
142
投稿者:あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
店主さんのペニスを頬張らされ、徐々に硬さを増してくる。
もう、いつ爆発するかもわからない・・・

「おぉぉ、姉ちゃん・・・出るわ~ しっかり咥えてやあ」
店主さんは腰を激しく、私の口にぶつける様にしたかと思うと、口の中に出した。

「ううん・・・はぐ、グチュ・・・はぐ?・・・うぐぐ・・・ぐええ」
性液が出終わっても、朦朧としながらも、口を窄めてペニスを絞り出すように吸っている。

「おぉ・・・ええ子や、最後まで吸い出して飲んでくれよるんや・・・あんたら、ええのんを捕まえたなぁ」
店主さんは口から、ペニスを出すと、お礼をってお風呂場から出て行く。

「喜んで行きよったさかいに、気兼ねのうゆっくりとやろかあ・・・」

「村山はん、浸かりにいきまひょか・・・ほら、きょうこ先生も行くで・・・」
私は4人連れられて露天風呂にいく・・・。
4人は私を囲んで、お湯に浸かると・・・

「村山はん、用意してくれた酒で乾杯でもしまひよや」
松太郎さんがお猪口を配るが、私の分は無い・・・
その訳はすぐに村山さんの言葉でわかる・・・

「ええがな、わしが代わりに飲ましてるわ・・・へっへっ」
4人で乾杯したあと、お猪口に酒を入れ口に含んで、私の顔を掴んで口移しで酒を流し込まれた。

「うぐぐ・・・ゴクリ・・・」
私は下顎を掴まれ、飲み込むしか無かった・・・

「それええなぁ・・・俺は先生に飲ましてもらうわ、ほれ、先生これを口に入れて」
松太郎さんは、私の口に酒を含ませると、唇を塞いで吸い出して、私の唾液混じりのお酒を飲む。

「う、うううん・・・」
嫌がっても止めるはずも無く、更に・・・

「先生、わしも頼むわ・・・」
山下さんも、私にお酒を口に含含ませ、唇を押し付ける。
山下さんはチュウチュウと少しづつ吸って飲み、最後は私の唾まで吸っている。

「これは格別美味いなぁ・・・可愛いおなごに飲ませてもうて最高や」

「きょうこ先生、わしもやで」
もうお酒も回って、訳も分からなくなり、私はお酒を口に含んで、久志さんの前に来ると、抱き寄せられて
ペニスの上に跨がらされた。
湯船の中でおおまんこにペニスを突っ込まれる・・・。

「うっ・・・はああ」
私は声を漏らしてしまい、お酒を飲み込んでしまう・・・。
もう一度、私がお酒を含むと、久志さんは唇を塞いで酒を吸い出してから、また私の口の中に返す・・・
私は飲めと言う事だと思い飲み込むと・・・

「先生、また飲んだんかいな・・・もう一回やな・・・」
その間も、松太郎さんや山下さんはおっぱい揉んだり、乳首に吸い付いて、村山さんはゆっくりとお尻の穴を弄っている。

「久志、代わってくれや」

「そやで、久やんだけズルいわ」

「わかったがな、きょうこ先生よ・・・ふたりに飲ましてもらい」
そう言いながら、おまんこにペニスは入れたまま・・・。
左右に居る、松太郎さんと山下さんの方に向かせられる。
二人は久志さんがペニスを入れてるのを知らずに、交互にお酒を口移しで飲ませて、それをまた飲む。

「酒が回ってなんか、浸かってなんか 顔も肌もほんのりあこうなっで・・・色っぽいやんか・・・」

「ほんまやのう・・・肌は湯を弾いとるしなぁ・・・」
余りお酒に強く無い私は、お風呂の中と言う事もあり、かなり酔いが回っている。
その上、二人は口移ししながらおっぱいを揉み、山下さんがおまんこに手を伸ばしてペニスを嵌められてることに
気づくと、クリを弄って摘んで捻りだす。
私の身体は、反応しビクッと震え引き攣りだす。

「はああ・・・はうん・・・はあ・・・はあ・・・いやん」
おっぱいにクリにおまんこに、お尻の穴と同時に弄られ狂うように悶えてしまう・・・。

村山さんが頃合いを見て、4人に声を掛けた。

「のぼせよるし、1回上ろか、湯冷ましにやな・・・おなごのワカメ酒をゆっくり飲もうや」

「そらよろしなぁ・・・やりまひよ、おけ毛もあるし・・・」
私はお湯から引き上げられて湯床に寝かされた。

「ほおぅ、全身桜色しとるわ・・・」
酔ってる上に、散々弄ばれ私は朦朧としている。
わかめ酒・・・何の事だろう・・・まさか、自分が酒器にされるとは想像も出来なかった。

※元投稿はこちら >>
26/01/05 20:21 (g6s.H76F)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まずは擬似から…♡-寝取られ掲示板/北海道 00:46
    2月14日土曜日夜10時以降 鶯周辺-関... 00:40
    外で-関西・近畿/生見せカップル 00:40
    外で-東海/生見せカップル 00:40
    外で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:39
    明日斗内夜SWAP希望-関東/生見せカップル 00:34
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:30
    下着好きな変態さん-東海/生見せカップル 00:27
    かごんま泉市にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:26
    肉便器事務員-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    43歳人妻です-露出画像掲示板 - 画像... 00:18
    手稲星置稲西 工◯舞38-北海道/生見せ... 00:17
    えちなことしよ?-胸チラパンチラ画像掲示板 00:14
    えちなこと?-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    えちなことしよ?-露出エロ動画掲示板 動... 00:13
    昨日に引き続き!-露出エロ動画掲示板 動... 00:13
    都内、-関東/生見せカップル 00:12
    時短 -露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:11
    仙台駅付近のホテル-東北/生見せカップル 00:11
    千葉市で-関東/生見せカップル 00:10
    東大阪ドライブ中-関西・近畿/生見せカップル 00:08
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:07
    中だし希望♥-露出画像掲示板 - 画像見... 00:04
    厚着相互鑑賞-関東/生見せカップル 13日23:57
    晒されたいです-露出画像掲示板 - 画像... 13日23:54
    多夢他、他魔菜辺りで17日-九州・沖縄/... 13日23:54
    明日午後から-東海/生見せカップル 13日23:53
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:48
    人妻介護士-イメプレ 13日23:45
    次回予告 15日 19日 告羅-九州・沖... 13日23:42
    【プロフ動画】#ハメ撮り #ぽっちゃり #調教 ID:yuuko0531
    【タイムライン】料理してて汚れたからお風呂に着たまま入ったらエッチな感じにな 投稿者:HH
    勢いのあるスレッド
    Mの人妻です - 四つん這いありがとう。ゆりさん、いい子だね。でも、口開いていつもそうして咥えてい 00:43 レス数:100 HOT:100 ↑↑↑
    バレンタインなので♪ - 見つからなかったですが、楽しい企画をありがとうございました! 00:49 レス数:45 HOT:45 ↑↑↑
    ばれんたいん - トイレ内でカメラw駐車場に車いませんでしたか?使用報告お待ちしております 00:47 レス数:44 HOT:42 ↑↑↑
    本日の - ずっとオナニーしてるの?何回いった? 00:46 レス数:44 HOT:40 ↑↑↑
    外で恥ずかしく - 恥ずかしい姿報告して 23:53 レス数:35 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっとしっかり見せてほしい - 見てください… 00:51 レス数:2 HOT:2
    11kkk11です - マゾ旦那 00:51 レス数:3 HOT:3
    福岡から33歳ひろと申します。Sっけ全開に罵ります。お互いいい時間を過ごしましょ - マゾ旦那 00:51 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.