きょうこはひとり教室のマットに座り込んで、ようやく正気になってロッカー室へ着替えに行く。
しかし、上着もパンツも自分のおめこ汁とザーメンで汚れているので、全裸になりずいきの股縄も外そうとするが、濡れて膨らんでいるのでずいきを解くことができず、諦めてそのまま服を着る…
事務所に行って辞めたいと申し出をするつもりです入る。
「あさださん 今日もかなり頑張ったんですね。お疲れさまでした… そうそう、また新しい参加したいって申し込みがあって、その人で定員を締め切りましたよ。
あさださんは凄い人気ですね。こんなの初めてですよ。明日あさっては休みなのでゆっくりしてください。お疲れさまでしたね…」
きょうこは言い出せずに事務所を出て家へと帰る…
きょうこは家に着き部屋に入り、淫臭と昨夜から弄ばれた痕跡の部屋やベッドを見回してぐったりと座り込んでしまい、考え込んでしまう…
そして、自分の身体からもザーメンの匂いが染み込んでいるのがわかり、服を脱いでおめこ汁とザーメンが染み込んでる下着を洗濯機に入れ、風呂場へ行ってずいきの股縄を外そうと立ち上がる。
ピンポ~ン ピンポ〜ン
きょうこは服を脱いでずいきの股縄だけなので、誰が… 様子を見ている。
ピンポ〜ンピンポ〜ンピンポ〜ン
ガチャガチャとドアノブが回り、カチャンと鍵が回りドアが開く。
「おっ なんや〜きょうこ先生はこれから風呂やったんかいな。ちょうどええわ。これからわしらと温泉に行こうか。村山はんの顔で共同浴場を借りたんや」
わしにまっちゃん村山そして山下と部屋に入って来る…
山下は「おうぉ 派手にやりまくってたんやなぁ… よう散らかってえげつない匂いやんけ…」
※元投稿はこちら >>