3本のチンポを差し出されたきょうこは、山下のチンポを咥えわしとまっちゃんのチンポを握ってしごきだす…
「先生 俺のチンポの手、しっかり握ってしごいてや 止まっとるで…」
山下はきょうこが咥えてるチンポを喉奥まで突っ込んでいる。
「きょうこ先生よ わしのも頼むで… チンポ3本も咥えられるなんて、なかなかないんやで… あんたは幸せな女やで…」
「交代しょうか 次はどっちや?」口からヨダレを垂らしてるきょうこから、山下がチンポを抜くとヨダレまみれのチンポをきょうこの顔に擦り付けてから握らす…
「先生 また頼むわ 」
まっちゃんも咥えさせると、きょうこの頭を持ってチンポを突き出す…
「おい きょうこ先生よ まっちゃんのばっかり咥えんと、わしのもな 」
山下もチンポをきょうこの口へと持っていく。
「やっぱり 咥えるだけではあかんのう。寝かせよか…わしはこっちにするわ 」
きょうこを寝かせて、わしはきょうこおっぱいにチンポを自分で挟む。
まっちゃんと山下は左右からチンポを口に持っていき、きょうこも両方のチンポを握ってしごきながら交互に舐めている…
わしはおっぱいを掴んでチンポを挟み、腰を動かしながら乳首を摘んだりチンポを擦り付ける…
まっちゃんと山下がきょうこに舐められながら口の中にザーメンを出す…
「おう こぼしたらあかんで先生」
まっちゃんが出したあと山下はザーメンを飲みきれずにいる、きょうこの口に突っ込んでザーメンを出す。
わしもチンポを挟んだおっぱい掴んで寄せて、きょうこのおっぱいにザーメンを出す…
そのザーメンはきょうこの顔やザーメンが溢れてる口に飛ぶ。
まっちゃんはこぼれたザーメンを伸ばして、きょうこの顔やおっぱいにドロドロのチンポと一緒に擦り付ける。
「あぁぁ 先生の上着はおっぱいのとこはザーメン染みになっとるわ…」
山下はドロドロのチンポを濡れて汚れとるきょうこのパンツの中に入れて、ずいきの股縄と一緒におめこを擦っている。
「久志 べちょべちょやで…股縄をしとるのに。えげつない淫乱先生なんやなぁ」
※元投稿はこちら >>