私が朝と同じトレーニングパンツを履いてみんなの前に出ると・・・
「きょうこ先生よ、なにしとったんや?・・・とっくに教室の始まる時間が回っとるで、みんな楽しみに待っとるんやで・・・」
朝から参加してた山下さんや他のお爺さんたちは、残念そうな顔をしているが、私の表情は朝と違い、身体をときどき震わせ足は内股になっている。
松太郎さんはニタニタして、村山さんと久志さんらもニンマリとして私を見ている。
「ほれ見てみい、身体震わせとるわ・・・尻の穴のずいきとマンコにも喰い込ませたし、じんわりと効いてむず痒さがましてきよるんやで」
「ほんまでんなぁ・・・あの汚れたパンツも履いとるんやろなあ・・・さあ、きょうこ先生よ、やろかあ・・・」
私はお爺さんたちに囲まれた状態で、腰痛予防の体操をはじめるしか無かった・・・
お爺さんたちは口々に・・・
「えらい声がうわずっとるやんけ、 ほんまや身体も震えとる・・・さっきあんだけパンツを濡らしとったし恥ずかしいんけ? おい、匂わんけ・・・」
それでも、恥ずかしさで爺さんたちの声は私の耳には入らない・・・。
おまんことお尻の穴のむず痒い疼きに耐えながら体操をしている。
四つん這いの格好になったり、寝転んで腰を浮かせた格好になると、腰をピクッとさせ股間に手を置いて押さえたりして耐えているが・・・
次第にトレーニングパンツはズレ下がり、下のパンツが見えている。
「きょうこ先生よ、なんか動きづらそうやな・・・それ脱いだほうがやりやすいんちゃうか?なあ、みなさん」
周りのお爺さんたちも、そやなと声をあげはじめる。
久志さんと松太郎さんが、私の足元に来て、寝転んでる私の足からトレーニングパンツを抜き取ってしまった。
「いや、何するんですか・・・」
「たまらんええ匂いやんか・・・ほとんどパンツは濡れとるし・・・」
「久やん、顔の辺も匂いだって・・・」
「えっっ、まっちゃんいつの間に?・・・」
久志さんから目を逸らすが、私の顔から胸をクンクンと嗅ぎ、ニヤッとした。
それに、つられる様に周りのお爺さんたちも・・・
「先生、それを脱いだらすごい香しい匂いがしよるわ・・・マンコ汁が漏れんように縄をしとるんか?ヘッヘッへ」
お爺さんたちは思い思いに、私から匂うことや股縄がパンツから浮き出て見えていることを口にする。
視姦の嵐が私の羞恥心を責め立てる。
※元投稿はこちら >>