ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
116
投稿者: あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
村山さんは困惑する私に・・・

「いやなぁ・・・教室に初参加やし挨拶をと思ってな、こっちは山下や、昼からも参加するし頼むわな」
村山さんの横の山下さんも、挨拶してくる。

「先生、頼んますわ・・・」
そう言いながらズボンの前の膨らみを私に見せつける。

「そ、そうですか・・・こちらこそよろしく・・・」

「村山さんが誘ってくれはってなぁ、新しい教室の先生はべっぴんさんで、ええ身体つきやって・・・」
いぶかしむ私に村山さんは・・・

「先生、そんなわしらをびびらんでも大丈夫や、久志や松太郎みたいにがつがつしいひんて・・・
それより体操のとき尻をモゾモゾさせて、ケツの穴をえらい締めとったなぁ・・・なんでや?」

「え、あれは・・・そういう体操だからですよ・・・」
そう言って、村山さんを避けて教室を出て行く・・・。

「ほおぅぅ・・・そうかのう、パンツは汚れとるけどな、前も後ろも見てみい・・・」
私はパンツを見て手で前と後ろを隠しながらトイレに逃げこんだ・・・。

トイレの個室で、私はパンツを下げると、言われる通りに隠せない程のシミが広がっていた。

(どうしよう・・・こんなになってるなんて・・・でも、どうしようも無い・・・)

「村山はん 起きたらいいひんかったけど、朝からこっちに来てたんでっか、ほんで、ここで何してまんの?」

「山下をな・・・誘いに行ったからな・・・山下も気に入りよって我慢できんらしいわ、そやけど、おなごはずっと長いことはいとって出てこんから待っとるねん」

「朝もエロい格好をして、みんなに見られとったんでっだか・・・朝もやったたのに疼かせとるんかぁ・・・村山はんあれは相当の好きもんでっせ」

「わかっとる、今日はもっと変態女になりよるかも知れんで・・・」
村山さんはニヤニヤしながら、久志さんに、ずいきを昨日の夜中に突っ込んでやって、私が気がついて取り出したかを確かめるので、トイレから出てくるのを待っていると言う。

私は結局、何も出来ずにパンツの前を手で隠しながら、周りをキョロキョロと見てトイレから出ようとすると、久志さんらに気づくが・・・

「あ、久志さん・・・なんでも無いです・・・さあ、体操しますよ・・・村山さんも・・・」
私が行こうとすると、3人に多目的トイレに引き摺り込まれる・・・

「な、何するんですか・・・離して下さい・・・」
助けを求める事なんて無駄だと私にももうわかってる・・・
でも、この人達に好きモノだと思われているとは思いもしなかった。
自分の意思でした訳じゃ無い・・・だけど・・・ゴクリと生唾を飲み込む・・・。
それは陵辱を期待しているのでは無い、犯される恐怖からだ・・・。
しかし、当然のようにお爺さん達は自分の良いように理解する。
もう、私に否定も拒絶もする権利は奪われている。

※元投稿はこちら >>
25/12/21 09:08 (7ax7n6RE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻専用スポーツジム-イメプレ 14:18
    道北 中心-寝取られ掲示板/北海道 14:16
    熟女のおっぱい | おっぱい見せて-ナン... 14:08
    お久しぶりに…-露出画像掲示板 画像見せ... 14:06
    今からASO-九州・沖縄/生見せカップル 14:02
    お祭りで-イメプレ 13:59
    姫路-関西・近畿/生見せ女 13:57
    秋場bxxkxxf-露出目撃報告 13:57
    他人に見られながらやりたいアラフィフです... 13:55
    ムキムキ巨根ドイツ人に妻・彼女を-寝取ら... 13:53
    ホンモノのおちんちんが…-露出エロ動画掲... 13:50
    朝日皮で-北海道/生見せ女 13:49
    みんなでお仕置きしてあげて-露出画像掲示... 13:41
    (無題)-下着を置く女/東海 13:41
    計千町で-下着を置く女/九州.沖縄 13:39
    木曜日の夜に埼玉東部で-関東/生見せカップル 13:32
    明日26.水 混浴-関東/生見せカップル 13:30
    彼女と百合プレイ-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:27
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:26
    彼女、奥さんを精液まみれに。-変態告白 13:24
    男の娘痴漢電車-イメプレ 13:24
    シルバーウィークで混浴-関東/生見せカップル 13:22
    伊庭、日程調整のうえ3P-関東/生見せカ... 13:22
    ‪☆今から自宅で✨️-関西・近畿/生見せ... 13:21
    妻、彼女、ドロドロにします。-妻の浮気に... 13:20
    27日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:19
    8/28二本端林間-寝取られ掲示板/関西... 13:13
    おしおき他人棒-寝取られ体験談 13:11
    本日22時すぎクマもん-九州・沖縄/生見... 13:06
    夜、笠丘で-中国/生見せカップル 12:56
    【プロフ動画】下着の上からこっそりオナニー。 ID:mituha
    【タイムライン】久しぶりの投稿〜 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.