【お返事ありがとうございます。
ご夫婦のご紹介も詳細にいただけて、とてもイメージしやすいです。
大まかな流れも承知いたしました。
凄く些細な話ですが、あくまでちゃんと二つの夫婦の合意が取れてから始まっている、で大丈夫でしょうか…?
フライング気味に、こちらの妻がそちらのご主人に手を出して合意を取り、後は妻の首を縦に振らせれば…みたいな裏工作があったりとかもなく、シンプルな感じで。
戸建ての家にお住まい、と言う事なので、互いの家は戸建て。
それなりに閑静な住宅街で穏やか、日中は都会にまで人が出払うことも多くて静まり返っている。
幸か不幸か、それぞれ庭付きの家はもちろん外壁や茂みなどで外からは見えないが、二階の窓からは互いの庭の様子が見えたり。
不注意を装って浴室の窓が開いていれば覗けてしまうような立地もいいのかなとおもっています。
展開に必要かどうかはさておき…ですが。
冒頭…と言いますか、序盤…?の茜さんが奴隷に堕ちる…まではイメージは良いとして、4Pなどの展開に発展していくときは、互いが互いの夫婦を描く感じでしょうか…?
それとも男をそれぞれ、女をそれぞれで描くようなイメージでしょうか。
スワッピング、だと言っているのに、気づけば長谷川夫は放置され、二人の女を侍らせる流れは圧巻でしょうね…。
それだけのテクニックと魅力があることが前提、ですが。
校医のお好みやNGに関しては如何でしょう。
簡単に奴隷堕ちしてもつまらないでしょうし、そこまでの家庭もじっくり描きたいですが、やはり明確なNGは把握して触れないようにしたいところです。】
※元投稿はこちら >>