【面白そうなイメですね。
ネットで募集して洋香ちゃんを襲わせるとなると、彼氏は寝取られ性癖もあるのかな?
先ずは満員電車から始めて、彼氏とデート中の映画館の中で、なども面白そうです。
高山一輝(たかやまかずき)
25歳 176センチ 65キロ 】
翌日洋香が朝から会社ではなくプレゼン会場に直行する事を知っている一輝は、洋香をお泊まりデートに誘った夜、かねてからの妄想を実行に移す。
『痴漢願望のある変態OLです。
明日この服装で〇〇駅から電車に乗るので、私を痴漢して下さい。
時間は大体朝7時頃、正確な時間と車両は明日の朝このサイトに載せますね。
私はドMなので、嫌がってるのに無理矢理痴漢されるのに憧れているので抵抗すると思いますが、構わず強引にイタズラしちゃって下さい。
いつも女の子が集団痴漢されちゃうAVを見ながらオナニーしているので、大勢の男性に痴漢されたいな。』
洋香が普段利用している電車を他人に知られない様にお泊りデートに誘い、一輝のマンションの最寄り駅をネットに公開して、一輝は洋香になりすまして勝手に痴漢専門サイトに募集をかけてしまう。
(お泊まりデート中に撮った洋香の首から下の写メを一緒に投稿して、翌日の服装を公開している。)
翌日早朝……
「もう出掛けるの?
会場で打ち合わせや準備があるんだっけ?
僕はもう少し後で出るよ。」
何も知らずに痴漢電車に向かう洋香を見送ると、一輝は速攻で着替えて洋香の後を付けて自分も最寄り駅に向かう。
【洋香ちゃんのこの日の服装、萌えるシチュ、NGを教えて下さい。】
※元投稿はこちら >>