アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
84
投稿者:武田 玲奈
◆HcsHLfniXU
私はスマホの画面を凝視したまま、息を殺していた。
「あれ?そんなに簡単に許可もらえると思ってるの?」
その言葉が胸に突き刺さった瞬間、膀胱の圧迫感が一気に爆発したように感じて、
下腹部がびくんっと痙攣する。漏れそう……本当に、もう限界……。

会議室はもう誰もいなくて、静かすぎる。
昼休みの喧騒が遠くから聞こえるだけ。
私は膝をぎゅうっと閉じ、腰を浮かせて、
なんとか一滴も漏らさないように耐えるけど、
身体はもう言うことを聞かない。
(お願い……俊也様……もう……我慢できない……)
指が震えて、スマホに打ち込む。
「俊也様……本当に……もう限界です……漏れてしまいます……お願いします……許可を……ください……」
送信。
送信した瞬間、恥ずかしさが爆発して、喉の奥から嗚咽が漏れそうになる。
部下にこんな惨めな懇願をしてる。
それなのに、貞操帯の中は熱く濡れて、
愛液が太ももを伝って、ストッキングを濡らしていく。
返事が来ない。
一分、二分……永遠のような時間。
膀胱が熱く疼いて、下腹部がずきずきと痛む。
もう、立ってるのも辛くて、
会議室の椅子に崩れ落ちるように座り込む。

スマホが震えた。
「ふーん……そんなに必死なら、今から会議室のドアの前まで来い。そこで土下座して、
『俊也様の牝奴隷玲奈です。トイレを許可してください』って言え。
ちゃんと声に出してな。それができたら、許可してやるよ」

……え?
頭が真っ白になる。
会議室のドアの前……?
廊下に人がいるかもしれないのに……?
土下座……?
声に出して……?
もう考える余裕がない。
私は
ドアまで這うように近づく。ドアの前で、膝をつく。
廊下の気配を感じながら、額を床に押し付けて、
声を絞り出す。
「……俊也様の……牝奴隷玲奈です……トイレを……許可してください……」
恥ずかしくて、惨めで、死にたいほどなのに、
この瞬間、身体の奥が熱く痙攣して、
貞操帯の中で小さなイキが訪れる。スマホがまた震えた。
「よく言えたな、玲奈。いいよ、許可する。でも、終わったらちゃんと写真送れよ。次からはもっと早く頼め」

その言葉を見た瞬間、
絶望と安堵と、甘い服従の快感が混じり合って、
ようやく個室のトイレに向かうことができた。
でも、心のどこかで、この屈辱が……もっと欲しいと思っている自分が、一番怖かった。

【2回分書きました】

※元投稿はこちら >>
26/01/19 19:07 (LXjY4wzu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.