乾杯後、すぐに
上田部長「いやぁ~久しぶりに会ったけど、武田課長は色っぽくなったね。旦那と仲良く楽しんでるの… ハッハッ… 」
相手の部下は、ウンウンと相づちをしながら飲んでいる。
飯田は、そうなのかなぁ、と
盛り上がってきて飯田は部長を相手に飲み、玲奈は相手の部下に挟まれ、その横で俺も飲んでいる。
酔いも回ってきた玲奈は貞操帯を着けてることが希薄になってるのか、相手の部下と楽しく飲んでいるので…
玲奈がグラスを持ってる時にスイッチを入れると、腰をブルッと震わせグラスの酒をスカートに零してしまう。
相手の部下がおしぼりを渡して、スカートの前を震えながら拭く玲奈を見ている。
部下「武田課長 大丈夫ですか?急にどうしたんですか?」
大丈夫です。と言いながら俺を睨む…
俺はニタっとしてスイッチを切る。
上田部長も玲奈を覗き込んで「酒 弱くなった?私が介抱しようか課長 ハッハッ」
玲奈はトイレへと立ち上がって行くが、少し足元はふらついていた。
玲奈が部屋を出ると、相手の部長や部下は、酔ったら艶めかしいとかエロいよなと話し出す…
俺は玲奈が部屋を出てすぐに、またスイッチを入れていた。
玲奈はトイレに行き着くまでも、腰をくねらせたり足を閉じ腰を引いたりしながら、他の客や店員の視線も浴びて…
玲奈が戻ってくると
「課長 このあとはどうされますか?みんなさんはカラオケにとおっしゃってますが…」と飯田が聞く。
※元投稿はこちら >>