「マンコの長さは… 幅は… ビラビラの幅は… マンコからアナルまでが… あとクリトリスまでが… 」
金属製の物差しで測っていき、ヌルヌルで愛液が溢れ出てる玲奈さんのマンコをアップで撮る…
「寸法サイズだけじゃ、玲奈の形がわからないからね…最後に」
玲奈の前にチンポを突き出し、握らせて舐めさせ勃起してくると、チンポも採寸する。
その後、ヌルヌルで疼いてる玲奈のマンコにチンポを突き刺し、バックから立ったまま、そして最後は前から抱いて2発出してホテルを出る…
会社へ帰る車の中で
「これで玲奈は、僕の言いなりの女になるんだよ。よかったね…今日は帰ってひとりで弄ってもいいよ。貞操帯を着けたらできないからね」
会社に着くとほとんどの人は帰社していてる。玲奈さんは部屋に入るといつもの課長の顔になっている。
「課長お疲れ様でした。僕はまだ残って今日の資料を整理します…」
玲奈さんに挨拶をして自分の席へいき、隣の飯田とニコニコしながら話し出す。
課長は「あなた達も早く帰りなさい、お先に…」とスカートの裾を気にしながら部屋を出て行く。
ホテルから出るときにパンティを穿かせずに、中出ししたままなので…
「課長 明日、朝イチで打合せさせてもらっていいですか。ミーティングルームを押さえてますので…」
2日後の夕方に玲奈さん言う。
※元投稿はこちら >>