ちょっとした挙動をみぬかれてしまう。
「えと、その。…」と言い淀んでしまう。
『誤魔化しをするとあとで、どこまでが本当かこちらが考えなくちゃならないよね?いつも玲奈の言ってることじゃない?』
くぅぅ、、育成担当の私が昨年よく言っていた言葉だった。それをそのまま、言われてしまう。
「ああんんぅぅ」小さな悲鳴とともに腰がビクっと動く。
ご主人様にクリを指で弾かれたのだ。痛いはずなのに、子宮にキュンと刺激が奔る。
「はい、寝る前にクリオナしてしまいました。ご主人様、、、」
「はい、ご主人様が決められたルールを守ることがひととしての当たり前のことです。」と返した。
これも、新人教育に最初に伝えていたことでした。
はあぁ、だめ、、、仕事中だから、、、
巧みな指つかいにクリが固く勃起している。
だんだんとクリからの刺激に没頭しはじめた頃に、到着してしまった。
「う、ありがとう。」
もう少し…と思いながら、なんとか切り替え、車を降りた。
すっかりと濡れた下着をきにしながら、、少し、上気した顔は側からみたら、色ぽい顔に。
それを察した得意先の担当者の視線が恥ずかしい…
(飯田さんは、S女で大学時代にSM Clubで女王さまをしてたとか? 同期飲みで仲良くなった藤原くんは鞭捌きなどを聞いたりして?。そのうち私は全頭マスクされて、飯田さんの前にとか想像しちゃいました。
股間の精密測定されちゃうのか?期待してます。2穴の位置やクリの位置を測定れて、クリポケット付き、ディルド取り付け可能な高性能なものだよ)
※元投稿はこちら >>