こんにちはです。
そうですね……
・亜美から聞いたレイはネットの同志(砕蜂)となってやりとりし、圭介と会う方になる(横で見ていたからパスワードなど知ってる)
・そのやりとりと亜美のことを聞いて圭介は砕蜂に謝罪と誘われているなど打ち上け、そこで砕蜂がネットの同志だと明かされて今誘ってきてるのはレイだと2人は気付く。
・それで圭介と砕蜂は計画を立て、初代風紀ブルーを囚われ緊縛ドMヒロインに再調教する誘い出しを実行に移す(興行中の砕蜂が近いホテルに誘導、砕蜂と可能であれば亜美も加えてレイを押さえて監禁ぽい感じに、躾けと首輪で命令に逆らえない風の2人は囚われたレイを圭介と一緒に屈服させていく)
……な感じはどうでしょうか?ここに変更を加えたり、展開していきやすいようにしていっていただけたらです。
「はぁはぁ…っ…わ、私たち風紀戦隊は囚われ緊縛ドMヒロインではありません…!二代目風紀ブルーの砕蜂ちゃんも先輩ヒロインである私も…たとえ体は糸縄とおちんぽで無様なメスに躾けられても…風紀戦隊としての正義の心は蜘蛛怪人に屈服したりしません…!」
私も映像の中の砕蜂も蜘蛛怪人圭介の糸縄とおちんぽで体は屈服させられていたが、私たちは囚われ緊縛ドMヒロインではない&正義の心は屈服しないと強い大人の女性姿見せる。
「ふぅーふぅー…っ…やぁ…ち、ちが…んひぃい!あっ!おっ!んぉおお!だ、だめ…蜘蛛怪人の糸縄から本当に逃げられな…ぃいんっ!ふぅふぅ…私は風紀ピンクで継母なのに息子のおちんぽに敗北させられちゃ…おぉおおっ!イ、イグイグイグぅうううっ!圭介くんの白濁ザーメンで亜美は屈服アクメしちゃいますぅ…ん、んほぉおおおおおおっ!!」
圭介の言葉で自分が彼のメス奴隷ヒロインに躾けられていってるのをわからされ、私は縄化粧された肉体をくねらせて抗うが圭介の肉棒でさらに無様なメスだとわからされて…風紀ピンク姿の私はみっともなくひり出したアクメ濁り声を部屋に響かせ、息子の蜘蛛怪人おちんぽと糸縄で屈服したメスのだらしない無様アヘ顔を晒しながら、囚われ緊縛ドMヒロインの私は羞恥心と屈辱にまみれたなっさけない敗北連続幸せイキでよがり狂わされて…。
「あ…へぇ…はぁーはぁー…ふ、風紀ピンク亜美は必ず蜘蛛怪人圭介くんを更生させてみせます…だから再戦するまでは砕蜂ちゃんと一緒に蜘蛛怪人圭介くんのメス奴隷ヒロインとして無様ドスケベご奉仕して…脱出と逆転のチャンスをうかがいます…んんっ…ちゅ…。」
継母で風紀ピンクとしての矜持や想いなどはあるが、蜘蛛怪人の糸縄と圭介のおちんぽに砕蜂と同じく肉体は屈服させられ…強い大人の女性でありながら息子のメス奴隷ヒロインに堕とされたのは羞恥心と屈辱だが幸せも感じていて、私は複雑なメスの表情をさせながらも自分からも舌をねっとりと絡め合うディープキスし蕩けた女の顔を晒して…。
※元投稿はこちら >>