こんばんはです。
ありがとうございます。
二代目風紀ブルーの砕蜂は正義の戦隊ヒロイン精神から抵抗するも、圭介の命令にはメス奴隷ヒロイン彼女として躾けられたことで従ってしまい…尊敬する初代風紀ブルーを貶めてメスに躾けていき、凛々しく気高い母娘ブルーは2人とも蜘蛛怪人圭介のメス奴隷ヒロイン彼女へと屈服堕ちする……感じですね。
戦隊ヒロインとしては、いけない行為で母娘と継母は堕ちてハマっていくみたいな…。
「はぁはぁ…くっ…確かに体はメスに躾けられてしまってるけど…心は蜘蛛怪人と縄には屈服しないわ…!あっ…んひぃい!ふぅふぅ…っ…わ、私は圭介くんの継母なのよ…そんなメス風紀ピンクとして圭介くんを楽しませる気は…はぅうん!ああっ!やぁ…んぁああっ!」
私は継母なのにメス風紀ピンクとしてドスケベボディを圭介に弄ばれ、羞恥心と屈辱を感じてのに私の体は縄と圭介の責めでメスとして喜んでしまい…それに引っ張られるようにその快感で心までメスに染め上げられ躾けられていき、私は幸せで満たされ蕩けたメス風紀ピンクとしての表情を圭介に晒して…。
「はぁーはぁー…んぁ…ぁ…わ、私は変態ヒロインなんかじゃ…っ…!?うそ…継母で風紀ピンクの私が…圭介くんの縄と躾けで…こんな無様でなっさけないメス顔をして…あっ…ん、んぉおおっ!イクイクイクぅうっ!!」
継母としてではなく圭介の奴隷メス風紀ピンクとして喜ぶ自分を見せられ、私は羞恥心と屈辱にまみれるがゾクゾクっとしたとびっきりの興奮を覚えてしまい…不意打ちの弱点クリトリス責めをされて私はみっともないアクメ濁り声をひり出し、全身を激しく仰け反らしながら無様な潮吹きメスイキをキメてしまう…。
「またイグっ!またイッちゃう…あぁあっ!イグイグイグぅううっ!!んぉ…はぁーはぁー…っ…ま、待って…砕蜂ちゃんがいるのに私とセックスするのは…お、おほぉおおっ!」
あれから何度もイカされ継母で風紀ピンクの体は完全にメスへと躾けられ、しかしそれだけで終わらずに圭介の肉棒で貫かれ私は本当に『圭介の女』としての快楽を刻み込まれ…砕蜂と同じメス奴隷ヒロイン彼女にされて…。
「おっ!ああっ!ふぉおっ!やぁ…腰を振って奥まで突き上げるのだめ…んひぃい!はぅ…ふぅーふぅー…っ…す、すごい…あの格闘家女王として敵なしの砕蜂ちゃんが…あんな無様にイキ狂って屈服宣言までして…恥ずかしい縄化粧されたメス奴隷ヒロイン姿で圭介くんのおちんぽにドスケベご奉仕して…。」
囚われた二代目風紀ブルーが蜘蛛怪人と糸縄で完全屈服させられ、メス奴隷ヒロイン彼女として圭介と羞恥心と屈辱にまみれた幸せドスケベ無様セックスしてるのを見て…継母で先輩戦隊ヒロインでありながら私は羨ましいと思いながら、物欲しそうな蕩けたメス顔と発情メスフェロモンだだ漏れの肉体で圭介の肉棒を求めてしまっていた…。
※元投稿はこちら >>