こんにちは。
ありがとうございます。
変わらずお返事が遅くなりがちですが、よろしくお願いいたします。
アナル責め大丈夫です。アナルセックスやバイブ責めなども大丈夫です。
あとは…
・全身を媚薬ローションでぬるぬるてかてかまみれにされる。
・ボールギャグとVRヘルメット(自分が蜘蛛怪人に屈服させられてる映像と音を聞かされながらリアルで犯される)洗脳責め。
・エロ改造された戦隊スーツ(内側には全身の性感帯を責める沢山の玩具、または触手のようなエロスーツ着衣責め)を着せられ連続イキ放置させられた後に屈辱ご奉仕&屈服セックスでの敗北宣言させられる。
…なども好きです。
【参考 退魔ノ隷刻[月夜鴉]】
「はぁはぁ…っ…それは…確かに囚われの身になった戦隊ヒロインは縄や蜘蛛の巣に縛られて…監禁調教で変態ドスケベ蜘蛛怪人の無様なメスへと躾けられていく…風紀戦隊として蜘蛛怪人と戦ったヒロイン全員は例外なく『縄を心と体に刻み込まれて知らなかった緊縛ドM性癖の自分を覚醒』させられるの…。」
ドスケベ縄化粧で私は為す術がなく、体をくねらせ身悶えることしかできなくて…そんな私の胸を揉みながら蜘蛛怪人のような表情を見せる圭介、それを見て私はドキッとさせられキュンと肉体が疼いてしまう…そして風紀ヒロインしか知らない裏事情を思わずこぼす。
「んんっ…ひぃう…やぁん…ああっ…ふぅふぅ…こ、こんな絡みつくねばっこい蜘蛛の糸のような縄化粧を…砕蜂ちゃんにも…。
(格闘家として鍛え上げた肉体の力を受け流しながら完全に無力化し、そして囚われた戦隊ヒロインを縄酔いさせドスケベで無様なメスに躾ける蜘蛛怪人の変態糸縄…それを圭介くんが、しかもあの人を超える縄術を…!)」
すでに女幹部である私や父親の縄術を超えた『戦隊ヒロインを無様なメスに躾ける蜘蛛の緊縛』をその身に刻み込まれ…蜘蛛怪人に完全屈服させられたドスケベ奴隷ピンクとしての無様なメス心を呼び覚まされ、しかし生真面目な性格や圭介の継母としてこの縄の快感に飲まれるわけにはいかなく、私は汗の混じったメス発情フェロモンを全身からダダ漏らし身悶えながらも必死に蜘蛛の糸縄に抗う。
「はぁーはぁー…っ…あ、亜美って…くっ…こ、この私がただ縄で縛られただけで堕ちるはずがありません…!こんな蜘蛛怪人の縄で…風紀ブルーのパートナーである『風紀ピンク』の私は屈服したりなんかしません…!」
二代目風紀ブルー砕蜂のように縄の快感でメスとして淫らに身悶えながらも、砕蜂のように気丈な目と表情で縄には屈服しないという気高い正義の戦隊ヒロイン姿を見せて…
そして煽る言葉で反射的に、いつも蜘蛛怪人に向かって強がる初代風紀ピンク亜美の姿とセリフを圭介に見せてしまい…
初代風紀ピンクといえば相棒の風紀ブルー海瀬レイと一緒に囚われ調教されてしまうシーンが人気で、蜘蛛女蜘蛛としての悪堕ち人格の時は相棒の風紀ブルーや他の風紀戦隊メンバーたちを調教するのも人気で…優しさと生真面目さとドスケベで変態なところを併せ持つ正義の戦隊ヒロインで…。
※元投稿はこちら >>