ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者:古山田圭介
◆KOGxy5WZj6
「もちろん、砕蜂の立場も分かっているから俺の前だけでイイんだよ。それに…女王様の“無様なメス顔”を見る権利はご主人様である俺だけにしか無いからね」
正上位で突き上げながら俺に屈服させられたのだと分からせる様、あえて砕蜂を煽ってゆく
屈辱的な言われようと羞恥心から砕蜂は顔を真っ赤にして睨みつけてきたが、服従のポーズを崩す事は無い
心は完全に俺に囚われ、『無様なメス堕ち二代目風紀ブルー』が彼女に刷り込まれているのが手に取るように分かった

「やぁ…だめ…今の私…汗とメスの匂いしかしな…」
砕蜂の言葉から体型にコンプレックスを抱いていると感じて

「そう?俺は砕蜂の身体、凄く魅力的に見えるけど?」
相変わらず正上位で膣内を突きあげながら、砕蜂の腹筋を掌で撫でた
確かに彼女の鍛え上げられた肉体は引き締まってカチカチだが、全体的に見ると均整がとれ甘えた態度を見せる今の砕蜂は非常にエロく魅力的に写った

「ふふ、蜘蛛怪人である俺に開発された淫乱ボディはもう元には戻らないよ。外では格闘家女王や二代目風紀ブルーとして活躍してきなよ…その度に尊厳やプライドを砕いて俺のメス奴隷だって分からせてやるから」

再び蜘蛛怪人を演じだした俺は一際大きく腰を打ち付け、砕蜂の膣に大量の精子を射精する…奴隷マーキング首輪が小刻みに響き、その音色は彼女の身体が穢されたのだと伝えていた
「これで子宮の“マーキング”も完了だ、子供の頃からの俺達の戦いは正義のヒロインの敗北で終わり…怪人である俺のモノになったんだからね」
言葉を濁して子供の頃から砕蜂のことが好きだったと暗に伝えると、日が昇るまで砕蜂とのセックスを繰り返していった…

砕蜂を堕としてからの数日間、俺達は狂ったようにセックスを繰り返していた
最初の緊縛プレイで完全にドMへと覚醒した砕蜂は『囚われのプレイ』にハマってしまい風紀ブルーとして日々、俺に犯され続けていたのだが、そんな楽しい日々も長くは続かなかった

「えっ!?女王決定戦…」
前回女王として格闘技戦へ出場しなければならないらしく、興行は約1ヶ月も続くとの事…その間は砕蜂も各会場を飛び回り、会えない日々が続くらしい
「そんなに会えなくなるなんて…」
少し落ち込む俺に砕蜂はスマホを取り出してプレイの録画をさせてくれ、俺は離れていても俺の所有物だと分からせるため、首輪の代わりにチョーカーを取り付けた
『ハメ撮りシーンは〈海瀬蒼羽はキミだけのモノになりたい〉のシーンを使用』

会えない日々、俺はハメ撮りを見ながら性欲を発散させていた

そんなある日の夜…
食後にかあさんから話があると呼び止められた
両親が事故で死んだとき、俺を引き取って継母になってくれた亜美さん…
今年で35歳だって言ってたけど、まだまだ20代で通用する容姿だし俺のことなんて放っておいて結婚すれば良いのに…
何故だか若々しくて年を取らないし明らかに美人だし…母親というよりは年の離れたお姉さんって感じでなんだか意識してしまう(そういえば砕蜂のお母さんもそんな感じだって言ってたっけ?)

「亜美さ…おかあさん、どうしたの?」
容姿からなかなか“おかあさん”とは呼び辛く、名前で呼ぼうとしてジロリと睨まれるのが日常茶飯事となっていた

「圭介くん、クローゼットにしまってあったロープなんだけどね…何か心当たりある?」
砕蜂とのプレイに使った麻縄…バレない様に片付けたつもりだったんだけど、亜美さんにはバレてたみたいだった
「えっ?…ろ、ロープなんて使ってないけど、何かあったの?」
「私、使ってあるなんて言ってないよ?」
頭も良い亜美さんの質問をはぐらかそうとして返って墓穴を掘ってしまい、その後も尋問は続いて観念した俺は麻縄を使った事や砕蜂とのことを白状してしまった

「なっ!?、、、砕蜂ちゃんになんて事したの!!」
保護者として俺を育ててくれた亜美さんには感謝してるけど、砕蜂との関係に口出しされた事には腹が立った
「いいじゃん、別に…二人のことなんだし口出ししないでよ」
「二人のって…何度もしてるみたいだけど、何かあってからじゃ遅いのよ!?」

亜美さんの言っている事は最もだ…でも、それでも納得いかない俺は不貞腐れていて、そんな態度をみた亜美さんは

「分かった…そこまで言うなら私に圭介くんの縄術を見せてみなさい。私も以前は身体を鍛えていたんだから、多少のことなら大丈夫よ。それで砕蜂ちゃんが大丈夫か判断するから」

思いがけず亜美さんを縛る事になってしまった…後ろ手に組んで俺に背を向けて座る亜美さんに継母とは言え、母親を縛る展開に背徳感からか思わずゴクリと息を呑んでしまう

こんにちは
返事に関してはお仕事もあるでしょうし気になさらず、のんびり行きましょう
砕蜂編はいちおう一区切りとしまして、古山田亜美編に移行しましたがよろしかったでしょうか?
まだ続ける場合は、古山田亜美編はこんな入り方だと思ってもらって砕蜂編を続けるのも大丈夫です

古山田亜美の出だしは私がやりましたが、この様な感じで砕蜂さんにやって頂けたらと思います

※元投稿はこちら >>
25/10/20 10:47 (k4EgGmCf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナホがオナニーしてます-露出エロ動画掲... 02:01
    露配信-東海/生見せ女 02:00
    露配信-関東/生見せ女 02:00
    会社の倉庫で初めてオナニーを…-露出エロ... 01:56
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    妻のスイッチが-人妻の喘ぎ声 01:54
    川声 駅周辺かーせ-関東/生見せカップル 01:52
    貸し出し妻-寝取られ動画 01:39
    今から限定-寝取られ掲示板/東海 01:39
    こんな時間 江戸川区葛西 妻の下着-下着... 01:35
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    トロトロぽちゃナース-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    まくはり-寝取られ掲示板/関東 00:40
    今からテレビ電話  周船寺-九州・沖縄/... 00:40
    ↓とろ-関東/生見せカップル 00:38
    不倫相手からの連絡-寝取られ動画 00:38
    12/6-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    【プロフ動画】暗視盗撮風の妻とのセックス ID:kent3535
    【タイムライン】出したくて出したくて震える #お尻 #下着 #性癖 タイトス 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - >51はこの前見たやつだな 02:04 レス数:53 HOT:51 ↑↑↑
    現役ナース千佳 - 声を押し殺してるのかな?胸の全貌が見れなくて残念だよ。おかずにしなきゃ後ろから胸 01:58 レス数:49 HOT:49 ↑↑
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ならないことも無いけどこの先の展開次第かなぁ - 嫁 02:05 レス数:1 HOT:1
    >51はこの前見たやつだな - こんばんは 02:04 レス数:53 HOT:51
    お伺いします!40歳172/80黄色sagurada - 川声 駅周辺かーせ 02:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.