こんばんは。
今日も遅くなり申し訳ないです、おそらく明日も日中はお返事難しそうです。
了解です。それでは……
・女格闘家&初代風紀ピンクとして強さと人気もあった継母だが、圭介たちの縄術で自身が気付かなかった緊縛ドM性癖を覚醒(メス風紀ピンク時代に戻さ)れて、蜘蛛怪人(女幹部)として家やお風呂やベッドなどで新ご主人さまの圭介とのいけない奉仕プレイにハマる。
・蜘蛛怪人(女幹部)の衣装は、基本的に風紀ピンクの衣装と変わらないが『風紀ピンクの戦隊マスク&ぴっちりピンクエロスーツに蜘蛛の巣のような白い柄と蜘蛛のマーク』が刻み込まれている。
……感じで大丈夫でしょうか。ずっと縄化粧と首輪をさせられて人前でも密かに縄イキしていて、それが初代風紀ブルーにバレて圭介とネットコンタクトですり替わり会うとか。
「はぁはぁ…素直な私でいてくれって…今の私は背負うものもあるから難しい…でも…圭介が縄術で私をメスにしてくれたら少しは素直になれるかもだ…んんっ…ちゅ…。」
すでに身に付いた振る舞いとかでなかなか素直になれないが、圭介の縄で素直になれるよう躾けていってくれと『二代目風紀ブルー砕蜂の囚われ無様メス堕ち化』をプロデュースしてくれと私の人生を預ける。
「やぁ…だめ…今の私…汗とメスの匂いしかしないから…それに…鍛え上げて筋肉とか小柄な体型で…ナイスバディな大人の女性みたいな魅力的な身体じゃないから…。」
小柄だが引き締まった格闘家女王のドスケベボディが晒され、その凛とした元気娘の肉体からは発情した汗混じりのいやらしいメスの匂いしかしなくて…囚われ戦隊ヒロインごっこ遊びしてた時よりボーイッシュメス幼馴染として成長していて、ファンとかには絶対に見せない羞恥心にまみれた幼馴染の表情を晒し…。
「あっ!や…ああっ!んぁあ!ち、乳首…蜘蛛の巣のせいで開発されて敏感になって…んひぃい!あぁああ!ふぅーふぅー…っ…ま、待ってそこ舐めるのだけは…ひゃああ!やだ音恥ずかし…ひぃいん!はうっ!ふぉおお!」
縄酔いと快楽で屈服したメスの肉体を辱めるように甘く責められ、身体はすっかりとメスとして素直な反応を見せなっさけなく無様に腰を仰け反らせながらイキ狂い…
二代目メス風紀ブルーの奴隷マーキング首輪だけしか身に付けていない屈辱状態で、服従ワキ見せ屈服ポーズのまま足をM字に開いたドスケベ無様メス姿をさせられ続け、圭介のメスアピールポーズを崩すことを許されないまま鈴の音などで羞恥心にまみれながら私はよがり狂わされ…幸せを感じて…。
※元投稿はこちら >>