こんばんは。
すみません、継母のイメージなどに関して変更を考えています。それに加えて継母との緊縛プレイに至るまでの過程の肉付けを。
・継母は『セーラーマーキュリー』の外見イメージで、名前は古山田亜美。
・初代風紀ブルーは『セーラーマーズ』の外見イメージで、名前は海瀬レイ。
【参考 セーラー戦士の苦難、聖月没落、水星の敗北2[ワラビモチー]】
・そしてなぜ継母が圭介を怒ったのかは……知識はあっても実際に人での経験がないのにいきなり本格的な緊縛をしたこと、まだまだ未熟な縄術を大人がいないところでするのは危険だからという真っ当な理由で、だから圭介は反省しつつも本気で縄術を極めたいという覚悟の姿勢を見せて、その圭介の覚悟を受け取った継母はその身で縄術の特訓をしてあげるという話しになって……という感じになります。これなら暴漢を倒せる格闘家の継母も無抵抗な状態で縛られる形となり、そして圭介の格も落とさずに縄術を極めていける形になります。
ネットのやりとりから母ブルーとの海瀬家での緊縛プレイ、そして深夜番組での快楽責めシーンの発生条件など了解です。
そして3人との緊縛関係(一夫多妻は無しの方向で)の背徳感をより高めるために…
・3人は世間的には清楚で今は仕事一筋と宣言しているが、世間に公表しないまま裏では圭介に変態調教されてメス彼女&メス愛人としてお付き合い&飼われている。
【砕蜂は母が圭介に調教されてるとは知らない期間、そしてバレてからは2人または3人(継母)まとめて緊縛プレイするようにもなる。】
・戦隊モノの撮影以外の時(握手会やインタビューや写真集撮影の時など)は普段着や撮影衣装(スーツなど)の下には圭介の縄化粧をされていて、さらには静音ローターを乳首やクリトリスに付けられ固定されたまま仕事をさせられたり…そして普段から鈴付き首輪の代わりとして鈴付きチョーカーをさせられ、テレビやファンの前で自分たちは圭介だけのメス戦隊ヒロイン奴隷アピールさせられる。
・学校や夜の外での緊縛散歩などなど…色々ないけない背徳プレイもどうでしょうか。
【参考 ミルクまみれ [コアマガジン][復八磨直兎][赤兎]】
「っ〜〜// う、うるさい…可愛いとか言うなバカ圭介…!ヘタレのくせに私を煽るだなんて100年はや…んひぃい!おっ!ああっ!やぁ…腰振るの激しくするな…おぉん!」
圭介の囁きに私は真っ赤になりながら恥じらって、強気な態度と喋り方を変わらずするも『圭介の肉棒と腰振りと蜘蛛の巣』の快楽責めに掻き消され…神聖で正義の戦隊ヒロイン風紀ブルー砕蜂の鍛え上げられた肉体はメス色に染め上げられ、格闘家女王の技を封じられ囚われ緊縛された私は蜘蛛怪人(圭介)には絶対に勝てないとわからされていく。
「はぁーはぁー…なっ…わ、私から可愛くおねだりだと…!?そんな恥ずかしくて屈辱的なことできるわけが…ひぃいん!あっ!おおっ!だめ…快感から本当に逃げられな…ふぉお!こんな蜘蛛の巣に磔拘束されたドスケベ緊縛セックスなんかで…この二代目風紀ブルーの私がまたイカされ…おぉおおっ!イグイグイグぅ…んひぃぐぅううううっ!!」
まったく手も足も出ない状態で無様に犯されるという初めての経験に、羞恥心と屈辱にまみれながらも私は『圭介のメス風紀ブルー』としての幸せを感じていて…すでに身体は快楽で服従させられ私は獣みたいなアクメ濁り声をひり出しながらイキ狂わされ、圭介の肉棒と蜘蛛の巣によって無限屈服アクメをキメさせられドスケベ変態セックスの虜に堕とされる。
「あっ…んんっ!ちゅ…れる…んっん!ふぅふぅ…ちゅる…れろ…じゅる…っ…ん、んむぉおおおおおおおおおおっ!!」
肉棒と蜘蛛の巣でメスに躾けられた私はまったく抵抗できず、まだ誰にも見せたことがない涙目で快感に染まったメスの表情を圭介に見られて…私が羞恥心と屈辱を感じていると『好きだよ』『俺のメス風紀ブルー』と囁かれながらディープキスをされ、私の頭はピンク色に染め上げられ無様な屈服アクメをキメて激しく身体を仰け反らせながら脳でもイカされる。
「ん…ぉ…はぁっーはぁっー…あ…っ……こ、これが私のする最初で最後の屈服よ…次からは絶対に言わないから…!わ、私は…砕蜂はこの先ずっと『圭介だけの二代目メス風紀ブルー』です…だから…これからもずっと『縄化粧と蜘蛛の巣で砕蜂を縛って、圭介だけの囚われ戦隊ヒロインとして飼って』ください…!」
もう勝てないとわからされたうえで圭介に優しく命令され、私のメス化した体はキュンと疼き負けを認めてしまい…悔しいけど勝者である圭介の命令を素直に聞いた私は、自分から服従のワキ見せ屈服ポーズで無様な敗北宣言からのなっさけないメスおねだりを『彼氏兼ご主人様である圭介』にする姿を晒して…
私の羞恥心と屈辱と女の喜びが入り混じった二代目風紀ブルーの蕩けたメスの表情、そして男勝りで勝気なツンツン幼馴染の気丈でドスケベな完全敗北姿を晒して…。
※元投稿はこちら >>