こんにちは。
こちらも遅くなりがちなので、お互いのペースでお返事返していけたらです。
素の幼馴染と継母のことも了解です。
考えた継母の設定としては、FGOのブーディカをイメージしています。
ネットの関係で思いついていのは…勝手にネットのやりとして(娘がしてるの横で見てた)やってきた母ブルーと圭介が会って、憧れの初代風紀ブルーの誘惑と煽り受けで特訓という形で緊縛などをすることになって、女格闘家などアスリートは繁栄のために一夫多妻が認められていてバレた後に2人に対して責任を取ることに…みたいなのを思ってます。
あとは…深夜版の番組ないで、囚われた初代風紀ブルーと二代目風紀ブルーの2人がボールギャグなどされ快楽責められてイカされるシーンを圭介が見て、その後に少し嫉妬した圭介と2人が誰のメスかをわからせるエッチ…なんかできたらです。
「………っ…ん、んぉおお!?え…う、うそ…あっ!ああっ!んあああ!これ圭介のが私の中に…おっ!おぉおん!やぁ…そんな奥まで突き上げるな…だめだ乳首とクリが擦れて私また…イ、イグイグイグぅううっ!!」
圭介専用メス首輪の鈴音と蜘蛛の巣無限快楽責めされながら、敏感子宮口をゴツンゴツンっと長くて熱くて硬い肉棒で激しく突かれ…私は失神中に与えられた強い快感で強制的に覚醒させられ、また無様に快楽責めで二度目の情けない屈服アクメをキメてしまう。
「おぉ…ふぅふぅ…こ、このバカ圭介!こんな形で私の初めてを…圭介とするならホテルのベッドの上で愛を囁かれながらとか思っていたのに…こんな緊縛セックスを私の初めてにするだなんて…まあそれもお前らしいが…。」
意外とロマンチックなところをみせ、そして高い好感度と今も嫌われてない印象を与え…それに蜘蛛の巣に囚われた状態でのドスケベ変態セックスに、私の肉体はメスとして興奮し心も好きだった幼馴染とのエッチでメスとして喜びを感じていた。
「………ほら…囚われた格闘家女王の私を圭介だけのものにしたいのなら、ちゃんと愛の告白とキスしてから私を快楽責めで屈服させて圭介だけのメス幼馴染にしてみせろ…緊縛セックスで私を満足させたら許してやる。」
初めての快楽責め続きで余裕もすでになかったが、ここまでしたのなら私の彼氏兼ご主人さまになるならその相応しい気概を見せてみろと…凛とした振る舞いで罪悪感を抱いていたあなたを優しくも力強く鼓舞し、昔からの幼馴染と二代目風紀ブルーの凛々しいえろかわ姿をあなたに見せる。
※元投稿はこちら >>