ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:海瀬砕蜂
こんにちは。お返事が遅くなりがちで、申し訳ないです…。

ありがとうございます。アスリートは若さと強さを得る代わりに、眠る超敏感が覚醒してしまうと全身性感帯になるという弱点がある感じで…【参考 エデンズリッター】

ネットの同志との関係もまたどうしていくかなど考えていけたらです。

そして継母など了解しました。
母娘ブルーと初代風紀ピンク(継母)の3人は基本的にこちらでやる感じで、蜘蛛怪人(女幹部)として母娘ブルーを責めるパートの時はそちらにお願いする形で大丈夫でしょうか?
【追加の設定で……蜘蛛怪人の調教のせいで初代風紀ピンクの中には善と悪の心が出来て、蜘蛛女幹部と初代風紀ピンクとどちらでも出演している……みたいな感じで、参考は『ドラゴンボールの21号』です。責めの時はそちら(圭介と一緒に女幹部として)で、受けの時は私が(母娘ブルーと一緒に3人などで)ような。】

「え…っ〜〜// ち、ちが…私は1人オナニーなんて…そんなはしたないこと女王と呼ばれる私がするはずないでしょ!この…ばか圭介!」
かつて圭介に緊縛されたことを思い出し、そしてネットでの変態やりとりから妄想自慰していた…そのため私は羞恥心で真っ赤になりながら、乙女の秘密を暴こうとするあなたを涙目で睨みつけてえろかわ威嚇する。

「はぁはぁ…う、うるさい…鍛え上げた格闘家女王の身体がこんな快楽責めなんかで…ふぁあ!ひぃんっ!やぁ…だめ…乳首それだめ感じちゃ…ぅうん!あ!ああ!あぁああっ!」
抵抗しようにも性感帯を的確に快楽責めしてくる圭介によって身体は躾けられていき、今までに経験がない身体奥底から蕩けてしまうような快感に鍛え上げた肉体は格闘家からメスに堕ちていき…私はみっともなく無様に腰をくねらせながら情けないエロ声で喘ぎ身悶え、女王と呼ばれる格闘家で強さも人気も兼ね備えているのに『緊縛辱めで感じてしまうただのか弱いメス幼馴染』へと裏で調教されていく…。

「ふぅふぅ…っ…さ、誘ってなんかない…!私はいやらしい女ではない…って…それは…?あっ…んっん…こんな恥ずかしい飾り付けをして…これ以上どんな辱めをする気だ…。」
圭介の甘く辱めるような囁きで、私は羞恥心と屈辱から強気と恥ずかしさの混じった女の表情を見せて…蜘蛛怪人の変態的な糸飾り付けされながら初代風紀ブルー以上の責めをと言われ、私は不安になりながらも期待から身体がキュンと疼くほど肉体はメスブルーに…。

「っ…それは…初代風紀ブルーのお母さんもかつてされた、蜘蛛怪人専用のマーキング鈴付きメス戦隊風紀ブルー首輪…の私版…。」
母風紀ブルーがそのマーキング首輪をされた姿を本編や設定&写真集で見たことがあり、しかし今回は二代目風紀ブルー砕蜂の専用でありそれをされると『私は圭介のメス風紀ブルー』だと心と体に刻みつけられて…。

「はぁ…はぁ…あっ…ひぃいん!っ…くぅうん!やぁ…ち、乳首とクリトリスそんな同時に…ああっ!あぁああ!だめ…こんなの逃げ場がな…んひぃいいい!」
視界を奪われた状態で蜘蛛怪人の快楽責めが再開され、どこを責められるかわからないため余計に感じてしまって…しかも私が身体を仰け反らせると蜘蛛の巣と連動して乳首とクリトリスが快楽責めされ、休む暇もない快感に私は学生最強の女格闘家とは思えない甘ったるいメス声で喘ぎ淫らに身悶えてしまう…
さらにマーキング首輪の鈴の音で『私が圭介のメス風紀ブルー』だとより自覚させられ、心と体にわからされ躾けられてく。

「ふぅふぅ…防音でもそんな声を風紀ブルーがするわけには…ひぃいん!う、うそ私お尻叩かれて感じて…あぁああっ!ワキと耳はお母さんと同じで弱いからやめ…んっんん!あっ!おっ!ふぉおお!やぁ…蜘蛛の巣のせいで気持ちいいのが終わらな…おおっ!んぉおお!」
余裕ある煽り受け幼馴染&凛とした力強い女格闘家である私だけど、かつての囚われヒロインごっこ遊びだけで実際は初心な処女で、本格的な緊縛は初めてでしかも縄術などのスペシャリストの圭介が相手なため、その的確な蜘蛛緊縛責めで『女格闘家が持つ超敏感で全身性感帯』という私の弱点が覚醒させられ…
縄酔い快楽無間地獄で鍛え上げられた格闘家女王の肉体は完全屈服させられ、プライドも理性もかなぐり捨てた情けない無様なメスのオホ声をひり出し部屋に響かせ『最強ヒロイン幼馴染を自分だけのメス風紀ブルー砕蜂』に堕とした優越感と幸せなどをあなたに与える。

もはや触れずとも蜘蛛の巣連動快楽だけで淫らによがってしまい、まるでわざと囚われて蜘蛛の巣で1人オナニーしている変態ドスケベ戦隊ヒロインのようになっていて…半開きの口からは舌を突き出しながらよだれを垂れ流し、蜘蛛怪人のメス風紀ブルーだとアピールするかのような無様でなっさけない誘惑ドスケベ腰振りダンスを披露し、神聖で誇りでもある気高いブルーの戦隊スーツなどを自身のエロ蜜やメス臭フェロモンで汚し穢していて…。

「ん…ぉ…はぁ…ふぅ…っ…こ、これが今の…私…?なんて無様で情けないメス姿を…晒して…ふぅ…はぁ…だけどそれでも…初代風紀ブルーも私も…心だけは屈しない…!あっーーーん、んむぅおおおおっ!!」

鏡に映し出された今の自分の無様な姿にメスとして興奮と幸せと喜びを感じ、だけど凛とした風紀ブルーとしての心は母も娘も作品のように持ち続けていた…
だけど身体は不意打ちのディープキスで完全にメス戦隊ヒロインに堕とされ、私は無様でなっさけない潮吹き屈服アクメをし受け継いだ戦隊スーツに色濃い屈辱の敗北シミを作り、みっともないアクメ濁り声をひり出しながら失神イキ(これが初めの深いアクメのため、まだ身体が慣れていなく意識が飛ぶ)したメス幼馴染の姿をあなたに晒して…
かつての初代風紀ブルー(母)のように二代目風紀ブルー(娘)も、蜘蛛怪人に囚われてメス風紀ブルー(縄が大好きな変態)に躾けられたという事実がここに生まれた…。

※元投稿はこちら >>
25/10/17 14:04 (ggXEOwXc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    トロトロぽちゃナース-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 00:41
    まくはり-寝取られ掲示板/関東 00:40
    今からテレビ電話  周船寺-九州・沖縄/... 00:40
    ↓とろ-関東/生見せカップル 00:38
    不倫相手からの連絡-寝取られ動画 00:38
    12/6-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    佳奈川妻の下着-下着置く男 00:35
    時々-犯され願望 00:34
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    【プロフ動画】暗視盗撮風の妻とのセックス ID:kent3535
    【タイムライン】出したくて出したくて震える #お尻 #下着 #性癖 タイトス 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - 千佳の経験人数は? 01:33 レス数:44 HOT:44 ↑↑
    こんばんは - 思い切り一度見せちゃえば緊張なんか一気に無くなるって 01:35 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:24
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ - 上司とセックスしたいおばさんです 01:35 レス数:201 HOT:20
    思い切り一度見せちゃえば緊張なんか一気に無くなるって - こんばんは 01:35 レス数:39 HOT:39
    一日お疲れ様でした。欲望を発散したい、相手がいないのに刺激的なことをしたい、ぜひ - カラオケ 01:35 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.