ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:古山田圭介
◆KOGxy5WZj6
「へぇ~、いいこと聞いた…」
俺は砕蜂の漏らした言葉を聞き逃さなかった
「砕蜂さあ…“1人で”してるんだ?どう違うの?どこが感じる??」
砕蜂が白状した自慰行為に興味が湧き、ニヤニヤしながら尋問しているが喋り方が素に戻ってしまっていた
「格闘技に打ち込んで身体は鍛えられても、性感帯は鍛えられなかったかみたいだね」
摘まみ上げた乳首から手を離し、今度は羽箒でこする様に掌で優しく乳首を刺激してゆく
しなやかな肢体をくねらせ必死に快楽責めから逃れようとしている姿に、凛とした力強さを感じる事は最早無く、ただ弄ばれるか弱い女へと成り下がっていた

「そんなに腰振って誘うだなんて、砕蜂はやらしいねぇ…でも、まだダメだよ」
見下す様に言い放ち、手に持ったナイロンテグスを砕蜂の目の前に付き出した
「自分も初代の様に耐えてみせるって言ってたけど、こんな責めは初代風紀ブルーも受けたことは無いだろう?」
相変わらず尖ったままの両乳首にテグスを括り付けるとそのまま砕蜂の股間を通して蜘蛛の巣に結び留めた
乳首から伸びる2本のテグスは砕蜂のクリトリスを衣装の上から挟み込むように交差していて、少しでも身体を動かすと蜘蛛の巣に連動したテグスが砕蜂の乳首とクリトリスを容赦なく責めたる仕様だ

「さてと、後はこれを付けて…」
首輪を俺専用の“マーキング鈴付きメス戦隊風紀ブルー首輪”に付け替え、黒い帯状の布を手に持って彼女の前に立つと、不安そうな表情を浮かべた砕蜂にその布を巻き付け視界を奪ってしまった

「少しでも動けば乳首とクリトリスに刺激が走るぞ…このようにな」
俺は未だに汗の噴き出る太腿を舐め上げてやると、首からはチリンチリンと清涼感のある鈴の音が鳴り響き、逆に砕蜂の口からは甘美に染まった悲鳴が溢れ出た

「いくらでも叫ぶがいい、この部屋は完全防音だから貴様が弱弱しく悲鳴を上げたとしも外部に漏れる心配は無いぞ」
俺は砕蜂のお尻を叩いたりワキを舐め上げたり、耳を甘噛みして責め立てる
その刺激から逃れる様に砕蜂は腰をくねらせるのだが、蜘蛛の巣に括り付けられた彼女の身体はその度に蜘蛛の巣と連動したテグスによって責めたてられる
動かずに居れば良いと分かっているのだろうが、容赦なく責めたてられた砕蜂の身体は自分の意思では震えを止めることが出来ず、その振動が蜘蛛の巣に伝わると再び乳首とクリトリスを責められるという快楽無間地獄へ陥っていた

俺は自分で手を出す事を止め、砕蜂の様子を特等席から観察してみる
半開きとなった口からは涎が垂れ、股間部分からも愛液が溢れて大きな水溜りを作っていて部屋にはフェロモンで咽かえる様なメス臭が充満している

「どうだ、そろそろ限界だろう?これだけの責めはたとえ初代風紀ブルーでも耐えきれはしないだろうな」
砕蜂の目隠しを外して今の状況を鏡で見せたやった
凛とした雰囲気や気丈に振る舞っていた面影は既に無く、弱々しく震える一匹の無様なメスがそこには居た

俺はそんな姿の砕蜂に満足すると顎をクイっと持ち上げ唇を重ねると舌を絡めていった

こんにちは
やっているといろいろ設定を思いつくのはよくある事ですので、お気になさらずに
女格闘家の設定はまさにサ〇ヤ人みたいなものです
アスリートとかって強さを保つために気を使っているから、特別じゃ無くてもそんなものかなって思って提案してみました

んで、またいろいろ思い付いちゃって…
今は取りあえずこのままですが、ひょっとすると圭介の母親を継母にしてくれって
言うかもしれませんが、その時はご容赦を
背景や設定はそうしたいと思った時にお伝えしますね

※元投稿はこちら >>
25/10/16 13:10 (cQEKKffi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    トロトロぽちゃナース-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 00:41
    まくはり-寝取られ掲示板/関東 00:40
    今からテレビ電話  周船寺-九州・沖縄/... 00:40
    ↓とろ-関東/生見せカップル 00:38
    不倫相手からの連絡-寝取られ動画 00:38
    12/6-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    佳奈川妻の下着-下着置く男 00:35
    時々-犯され願望 00:34
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    【プロフ動画】暗視盗撮風の妻とのセックス ID:kent3535
    【タイムライン】出したくて出したくて震える #お尻 #下着 #性癖 タイトス 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - 千佳の経験人数は? 01:33 レス数:44 HOT:44 ↑↑
    こんばんは - 思い切り一度見せちゃえば緊張なんか一気に無くなるって 01:35 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:24
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ - 上司とセックスしたいおばさんです 01:35 レス数:201 HOT:20
    思い切り一度見せちゃえば緊張なんか一気に無くなるって - こんばんは 01:35 レス数:39 HOT:39
    一日お疲れ様でした。欲望を発散したい、相手がいないのに刺激的なことをしたい、ぜひ - カラオケ 01:35 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.