ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:古山田圭介
◆KOGxy5WZj6
そう、その顔が見たかった…どんなに卑猥なことされても屈せず気丈に抗おうとする姿
砕蜂は間違いなく俺が思い描く『理想の力強いヒロイン精神』に至っている
でも、それを認めてしまうのは何だか釈然としない… 砕蜂にはもっと屈辱に染まってもらわないと
チャンピオンになったプライドと格闘技で培った精神力…何よりからかっていた俺に心から屈服する事は無いだろうけど
快感を覚え込ませていけば身体はどうなるだろう?
言葉や態度だけ反抗する堕ちたヒロインが出来上がるんじゃないかな?

縄化粧で身悶えている砕蜂を見ているとそんな想いが込み上げてくる
「どうした、ブルーを受け継いだと言ってはいたが所詮はその程度か…初代には遠く及ばんな」
砕蜂の気迫に当てられたのか、俺も怪人になった様な口調で煽っていた
「今の戦隊の実力がこの程度ならさほど警戒する事も無さそうだ…」

煽るだけ煽って砕蜂に目をやるとマスク越しでも分かるくらい屈辱にまみれて悔しそうに睨んでいる
縄酔い状態で足元もおぼつかないはずなのに、憧れだったブルーの威厳を守りたいのかそれとも彼女のプライドがそうさせるのかな…
いずれにしても彼女を責める手を俺は緩めようとはしない
「屈しないと面白い、まだ“縛られただけ"だと分かっていないのか?」

俺は等間隔に結び目のついたコブ縄を廊下に設置すると砕蜂にそれを跨がせ、首にはリードの付いた首輪をはめた
「さあ、お散歩の時間だ」
リードを引っ張り、無理やり砕蜂を歩かせると結び目が彼女の恥部を規則正しく責め立てる
2、3歩すすんだ程度で砕蜂は前屈みに身を屈め、動けなくなってしまった
砕蜂に近付きマスクを外す…顎に手を当てて顔を持ち上げると真っ赤に紅潮させ、今にも泣き出しそうな表情を見せてきた
「ふふ、随分とイイ顔になったね。もう少しだから頑張って…」
それだけ言うと再びリードを引っ張る
砕蜂は気力が擦り切れてきているのか、結び目が恥部に当たるたびに「んっ」とか「あぅ」なんて声を漏らしはじめた
そうやって隣の部屋まで移動すると
「さて、本番はこれからだ」
そう言って扉を開けた…麻縄で作られた蜘蛛の巣が部屋の中に広がっていた

おはようございます
今日はスマホからの書き込みなので重複したり文章が纏まって無かったりするかもしれません
その辺はご容赦を

楽しくイメをさせて頂いてますが設定に一つ提案が出てきました
お母さんの頃の蜘蛛怪人ですが、圭介の父親がやっていた設定に変更しませんか?
父親から縛りに対しての才能も引き継いでいて、母親もSMプレイから縛りが得意となっていった
海瀬、古山田両家とも家族ぐるみの付き合いをしていたのだが父親が2人で旅行に行き、不慮の事故で死んでしまう
依頼、両家とも未亡人
古山田家は両親共に戦隊番組に出ていたが、父親が死んでからは母親が蜘蛛怪人を引き継いだ
両家の母親達は、慰め合う様に百合に走った…

こんな感じ如何でしょう?

※元投稿はこちら >>
25/10/15 08:10 (wf2NMoAw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日17時〜 儀符永良-東海/生見せカップル 15:27
    元歯科衛生士 現役保険レディ妻-パンスト... 15:25
    ヌードモデル撮影された-露出画像掲示板 ... 15:25
    旦那の浮気から-SM調教・緊縛画像掲示板 15:23
    元歯科衛生士、現役保険レディ妻-下着を置... 15:21
    ハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:20
    屋外で舐められてみませんか?-こだわりフ... 15:19
    旦那の浮気-SM調教体験告白 15:19
    ポルチオ調教済みドM人妻のオホ声騎乗位-... 15:18
    元歯科衛生士、現役保険レディ妻の-寝取ら... 15:17
    深夜に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 15:17
    本日これから神栖か銚子辺りで-関東/生見... 15:16
    岐◯各務原 チャイエス彼女の件-寝取られ... 15:15
    舐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 15:14
    痴漢してごめんなさい-懺悔の掲示板 15:13
    今晩 夜子浜-下着置く男 15:11
    川越のヘソピ熟女-露出エロ動画掲示板 動... 15:11
    27日19時 八戸市市内-東北/生見せカ... 15:10
    拘束快楽責め手伝ってくれる方 17日お昼... 15:08
    今日の18時頃に参飲み屋の寝加笛-関西・... 15:05
    金銭援助しているシンママ-人妻熟女 官能小説 15:01
    (無題)-エロイプ掲示板 15:00
    本日、宇久椅子で露出士官から吹く吸う-関... 14:57
    生脚 太もも ふくらはぎ-脚フェチ太もも... 14:53
    明日昼くまもとで-九州・沖縄/生見せカップル 14:45
    今週土曜 18日 夜 岐阜 中濃 生窓見... 14:41
    予告濱でNTR-関東/生見せカップル 14:36
    群馬 ネカフェかトで-寝取られ掲示板/関東 14:35
    17日日中 宮咲県北で-九州・沖縄/生見... 14:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:26
    【プロフ動画】スカートが上がるにつれ、彼女ももっと見て貰いたくなってきたようだ。スカート... ID:redeyen
    【タイムライン】エロエロ男性の皆さん!毛ありと、ツルツル…どっちが好き?♡今 投稿者:ぷっくり@プロフ必読
    勢いのあるスレッド
    今日もムラムラしています - ないす 14:06 レス数:84 HOT:71
    少し風邪気味で休んじゃった - めっちゃ気持ち良さそう⋯美子のオマンコ、試してみたい♡ 13:01 レス数:43 HOT:43
    (無題) - ビラビラも見せて欲しいな 14:58 レス数:25 HOT:25
    ソフト - 露出した後の下着の中はどうなってるんですか?気になりますねまた投稿されるのを楽し 15:14 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    今日23時位に - こんにちは、何となく場所分かります23時頃探してみます!遭遇出来たらお願いします 14:26 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    また見られたい、性的な関係になりたいなら先日は恥ずかしいところをって話題にして話 - 最悪なとこ見られた。 15:18 レス数:2 HOT:2
    めちゃめちゃいいですね!!これは凄いですっ。 - スナックママとキャストさん鬼逝レズプレイの一部始終 15:16 レス数:13 HOT:13
    ばっかみたい - 見せ合いとかって 15:15 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.