ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:海瀬砕蜂
こんにちは。
お返事と設定ありがとうございます。
色々と興奮して思いついたのを書き込んでいるため、今回かなりの長文になってしまっているのですが、よろしくお願いいたします。

追加の設定で申し訳ないのですが、

・2人が見ていた戦隊モノヒロインのブルーは実は砕蜂の母親がしていて、砕蜂は母親が格闘家(大人でトップ)と戦隊モノヒロインとして活躍する姿を見て昔から憧れを持っていた。
・だから圭介と一緒に戦隊モノを見ていて、母親を師匠として憧れの格闘家の道と戦隊モノの道を両立しようとしている。
・砕蜂の母親は未亡人で、圭介の母親とは幼馴染でもある。そして圭介の母親も未亡人で、お互いに母親のみの家庭で育つ。
・実は圭介の母親も女格闘家(砕蜂母のライバル)でないしょで蜘蛛怪人(女幹部)をしていて、昔見たブルーが蜘蛛怪人に囚われたシーンとフュギュアは『母親同士の戦隊モノの絡み』でもある。
・お互いの家が全て防音なのは、そういった『緊縛演技』をするためでもある。
・お互いの母親はレズパートナー関係にあり、2人がくっついて親子で戦隊モノに出演できたらなと期待もしている。2人がくっついたら、その関係も打ち明けようとも思ってる。
・圭介がその蜘蛛怪人の道に進むのも、一時的に共演するだけというのも、その人生は圭介が好きに選ぶといいスタンスをしている。
・風紀戦隊と蜘蛛怪人というタイトルで、いまだに続いていてアニメやAVなど様々な媒体で人気や出版されている。

という感じになります。えっちなことをできる環境を作るためと、こういった母娘などの設定が好きなのもあります。
参考『百合SMでふたりの気持ちはつながりますか?』『天煌聖姫ヴァーミリオン』『敗北の女将軍レイア』
他『調教淫録〜くのー棗の受難〜』『淫獄ノ華 悦楽の闇に咲く凛花』『泉くんと結城くん』『
魔都精兵のスレイブ』

密かに繋がっていたネット(自分は女性だとは伝えている)でのやりとりで知ってはいたが、リアルでも戦隊モノヒロインのブルーが好きなのを知れ…そして自分の戦隊モノヒロインのブルーで興奮してくれてるのが伝わり、私は艶めかしいメスの笑みを見せる。

「そうね『2人でゆっくりとできる』場所でな…ああ、それではあとで『ある物』を持って圭介の部屋に行かせてもらうぞ。」
女格闘家たちスポーツの女性アスリートたちは超次元の身体能力を有していて、男性などを軽くあしらえる本物の戦隊モノヒロインのような戦闘能力を全世界に見せつけていて…そんな理想的な戦隊モノヒロインのブルーになれた身のこなしなどをわざと見せて、そんな強く凛としたヒロインが囚われの身となり縄化粧で無力化されてメスに躾けられていくとどうなるかを想像させて興奮させる。

「遅いぞ、圭介。」
帰り着くとあなたの部屋にはすでに私がいて、なぜいるかを説明すると圭介のお母さんが中に入れてくれたと話し…そして、今そのお母さんはお仕事で出掛けて今日は帰らないそうだ伝えて2人っきりだと意識させる。

「この部屋も懐かしいね、まあえろいフュギュアは以前とは違うがな。そして…このフュギュアは、私たちが好きだった戦隊モノヒロインのブルーが蜘蛛怪人に囚われの身となって監禁されてたものだな。」
お互いの部屋が戦隊モノのえろアイテムだらけなのはネットで知ってはいたが初見のふりをして、私は笑顔でにやにやと煽り挑発するかつて見せていたエロ幼馴染の表情と姿が変わってないところをあなたに見せる。

「ちなみにこの戦隊モノの風紀ブルーなんだが、ヘルメットや女優用のメイクとかでわからないかもしれないが私の母親だ。」
衝撃の事実を言いながら、話しを続ける。

「母親も格闘家で戦隊モノヒロインのブルーをしていてな、私もそれに憧れてその道を進み忙しかったというわけだ。ちなみにだ、その女蜘蛛幹部の怪人は…いや、それはまだか…。
とにかくだ、私もようやく憧れの風紀戦隊モノのヒロインに仲間入りできて、この初代のブルーの娘で弟子という設定で『風紀戦隊ブルーの母を師匠に持つ二代目風紀戦隊のブルーとなった、学生でありながら女格闘家で女王として君臨する最強ヒロイン砕蜂が蜘蛛怪人と縄に凛としたプライドで挑む!』って色々な卑屈えろえろ単語のオンパレードで宣伝されてデビューする予定だ。」
人気も強さもエロさも新風紀戦隊ヒロインの女格闘家ブルーとして期待されていて…そんな私は学校の制服、女格闘家のえろスーツ、そして取りに帰って持ってきた2人で見た当時のヘルメット&ブルーのドスケベえろぴっちりスーツ&レザー長手袋&レザーロングブーツ『風紀ブルーの全て』を圭介の目の前に『煽るように誘うように』見せ、ごっこ遊びから本物の理想の正義のヒロインになった私を見せつける。

「ふふ…今ならかつての戦隊モノヒロインの風紀ブルーの衣装で、デビュー前のニューヒロインでブルーの娘で女格闘家で女王でもある二代目風紀戦隊ブルーの『囚われの身となり監禁メス調教させる』というシュチュエーションをお前の手で実現できるぞ?もちろん、縄化粧されたら本気で正義の戦隊ヒロインとして抵抗してやるぞ…凛とした強いブルーが気丈に振る舞って身悶えるの好きだろ、まあ昔の私と違って今の私は『本物の戦隊モノのヒロイン』だからお前に屈したりはしないだろうけどな。」

小柄だが凛としたエロボディをした私は、両手を頭の上に組んで両足をガニ股に広げた卑屈な姿を…戦隊モノヒロインのブルーが蜘蛛怪人にさせられた『服従のワキ見せ屈服ガニ股ドスケベ無様メスポーズ』の姿を晒して、いやらしく体をくねらせる『戦隊モノヒロイン無様ドスケベ屈服メス腰振りダンス』まで披露し…まだ誰にも見せたことがない新しい戦隊モノヒロインブルーの恥ずかしくて無様でドスケベで卑屈な屈服メス姿と言葉で『私を屈服させれたら、最初に幼馴染(実は好感度が高い)にえろい姿を見せてやると煽り挑発』してみせる。

※元投稿はこちら >>
25/10/14 14:12 (u0292DYG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日17時〜 儀符永良-東海/生見せカップル 15:27
    元歯科衛生士 現役保険レディ妻-パンスト... 15:25
    ヌードモデル撮影された-露出画像掲示板 ... 15:25
    旦那の浮気から-SM調教・緊縛画像掲示板 15:23
    元歯科衛生士、現役保険レディ妻-下着を置... 15:21
    ハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:20
    屋外で舐められてみませんか?-こだわりフ... 15:19
    旦那の浮気-SM調教体験告白 15:19
    ポルチオ調教済みドM人妻のオホ声騎乗位-... 15:18
    元歯科衛生士、現役保険レディ妻の-寝取ら... 15:17
    深夜に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 15:17
    本日これから神栖か銚子辺りで-関東/生見... 15:16
    岐◯各務原 チャイエス彼女の件-寝取られ... 15:15
    舐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 15:14
    痴漢してごめんなさい-懺悔の掲示板 15:13
    今晩 夜子浜-下着置く男 15:11
    川越のヘソピ熟女-露出エロ動画掲示板 動... 15:11
    27日19時 八戸市市内-東北/生見せカ... 15:10
    拘束快楽責め手伝ってくれる方 17日お昼... 15:08
    今日の18時頃に参飲み屋の寝加笛-関西・... 15:05
    金銭援助しているシンママ-人妻熟女 官能小説 15:01
    (無題)-エロイプ掲示板 15:00
    本日、宇久椅子で露出士官から吹く吸う-関... 14:57
    生脚 太もも ふくらはぎ-脚フェチ太もも... 14:53
    明日昼くまもとで-九州・沖縄/生見せカップル 14:45
    今週土曜 18日 夜 岐阜 中濃 生窓見... 14:41
    予告濱でNTR-関東/生見せカップル 14:36
    群馬 ネカフェかトで-寝取られ掲示板/関東 14:35
    17日日中 宮咲県北で-九州・沖縄/生見... 14:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:26
    【プロフ動画】スカートが上がるにつれ、彼女ももっと見て貰いたくなってきたようだ。スカート... ID:redeyen
    【タイムライン】エロエロ男性の皆さん!毛ありと、ツルツル…どっちが好き?♡今 投稿者:ぷっくり@プロフ必読
    勢いのあるスレッド
    今日もムラムラしています - ないす 14:06 レス数:84 HOT:71
    少し風邪気味で休んじゃった - めっちゃ気持ち良さそう⋯美子のオマンコ、試してみたい♡ 13:01 レス数:43 HOT:43
    (無題) - ビラビラも見せて欲しいな 14:58 レス数:25 HOT:25
    ソフト - 露出した後の下着の中はどうなってるんですか?気になりますねまた投稿されるのを楽し 15:14 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    今日23時位に - こんにちは、何となく場所分かります23時頃探してみます!遭遇出来たらお願いします 14:26 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    また見られたい、性的な関係になりたいなら先日は恥ずかしいところをって話題にして話 - 最悪なとこ見られた。 15:18 レス数:2 HOT:2
    めちゃめちゃいいですね!!これは凄いですっ。 - スナックママとキャストさん鬼逝レズプレイの一部始終 15:16 レス数:13 HOT:13
    ばっかみたい - 見せ合いとかって 15:15 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.