春休みも終わり、クラス替えの初日…
小学生の頃からボッチとなった俺には何も変わらないいつも通りの登校で、掲示板に貼りだされたクラス表を見て教室へと向かう
周りは明るい連中が集まり、早速グループ形成していたが、一際大きな人の輪が目に付いた
中心に居るのは小柄だが堂々とした立ち振る舞いをする美少女で、聞き耳を立ててみるとその女子生徒、昨年の格闘技大会でチャンピオンになったらしい
(へぇ…同級生にそんなヤツ居たんだ)
少なからず興味を惹かれ彼女に視線を向ける…
格闘技をやっているだけあってか、制服を着ていても分かるしなやかで引き締まった身体つきと堂々とした立ち振る舞い…いつも妄想している正義のヒロインみたいだった
(あんな女が自由奪われてムチャクチャにされてるの見れたらなぁ)
そんな事を思いながら舐め回す様に見ていると、俺の視線に気付いたのかこちらをこちらに向けてきた
凛とした顔つきの美少女…俺は何故だかその顔に何か見覚えがある様で暫く考え込んでしまう
(あんな可愛い女子に知り合いなんて居ないはずだけど…)
クラス名簿に目をやって1人づつ確認していくと
(あっ、子供の頃いつも遊んでいた砕蜂だ!)
ようやく貴女のことを思い出した俺はそれと同時に子供の頃の記憶も蘇ってきた
よく遊んでいたし女の子だったけど戦隊モノの番組も好きでいつも一緒に見ていた
その後のごっこ遊びでアイツに言われるままに縛ったら艶めかしく身悶えてたっけ
子供の頃の記憶の貴女に今の姿を重ね合わせていると、思わずいやらしい笑みを浮かべてしまっていた
おはようございます
出だしはこんな感じで始めてみました
よろしくお願いします
※元投稿はこちら >>