紗菜さん、わかりました。(日中は少しゆっくり目になるかもしれませんが)
私は立花謙一。小学校の教師になって数年経ったが今の担当している学年が入学した時に赴任してきた。1年生の頃から見ているが、この学年は可愛い子が多くて見てるだけで興奮してくるよ。もちろん先生の仮面を被っている時には下手なことしないようにしてるが、たまに我慢できなくなる時がある。
明日は理科の実験があるから、放課後に係に手伝って貰うか。理科係は小島くんにSランクの平田さん。
「はい、終わりの会の連絡です。明日の理科は実験するので、係の人は放課後に理科準備室に集まってください。小島くんに平田だよね。あっ小島くんはおやすみだった。では平田さんお願いします。」
内心は平田さんと2人きりになれると考えただけで勃起しそうになった。
とりあえずいっぱい平田さんを目に焼き付けるとするか。終わりの会が終わったら急いで更衣室に戻り、小型カメラを仕込んでいる特別な靴に履き替えて理科準備室に向かった。
※元投稿はこちら >>