「はっ♡あ♡あぁ~♡♡長太おちんぽ♡♡すごぉい♡♡」
おしりをじっくり揉みながら、黒縁眼鏡のおじさんがおちんぽ挿入してくる♡そこそこの太さの長めちんぽだから、しっかり瑠璃の気持ちいいところぞりぞりしながら、さっきまでキモデブおやじのちんぽしか知らなかった子宮口まで、どっちゅん♡とキスしてくる♡♡
おおっ♡こりゃ名器♡♡こんなおじさんのちんぽにうねうね嬉しそうに絡みついちゃって♡♡子宮口もチン先にちゅうちゅう吸いついてきて…♡俺とのセックスは初めてなのに、恋人みたいなちゅうしてくるね♡
そうこうしている間に、電車内の男たちが次々瑠璃に近づいてきて、好き勝手に瑠璃のからだを使い始める♡♡
「んんん♡おじ様のおちんぽいい~♡♡あっあっ♡奥ぐりぐりするのらめぇ~♡あんっ♡おっ♡おほぉっ♡んん、んちゅ♡れろれろれろ♡んっ♡じゅるるるるっ♡♡♡」
ちんこをシコシコしながら、2本のおちんぽを同時舐め♡ちんぽ押しつけられたり、手で揉まれたり撫でられたり♡♡
「んぐっ、はぁ♡ザーメンどっぴゅん♡みんな上手ぅ♡♡」
時間が経つにつれて、どんどん男たちが射精していく…お口に飲まされたり、舌を出したエロい口に距離を置いてザーメンぶっかけたり、おっぱいや背中にドピュドピュ絞り出したり♡
黒縁眼鏡のおじさんはこんな機会は滅多にないとじっくり瑠璃の中を堪能しながら、どっちゅどっちゅとピストンしていく♡
オマンコめちゃくちゃぐちょ濡れ♡さては連れにもうどっぴゅんされてるな?♡電車乗った時には子種で子宮ぱんぱんだったんだ?♡エロいね♡♡おじさんの種もたっぷりつけてあげるからね♡♡おじさんの精子の方で孕むんだぞ♡おおっ♡金玉から精子上がってきた♡孕め♡孕め♡おじさんの精子で孕め♡子宮口にしっかり押し付けて出してあげるからねッ♡
「ああ~♡はい♡おじ様のザーメンで妊娠しますぅ♡♡ほぉ♡おほぉ♡♡長太ちんぽでいぐううぅ♡♡♡♡」
ブビュルルッ♡ぶぴゅっ♡どぷぷっ♡♡
派手になっていくピストン♡最後はしっかり奥に押しつけられて、ご無沙汰だったせいでドロドロの特濃ザーメンを瑠璃の子宮にたっぷり出していく♡
※元投稿はこちら >>