「おぉぉ、瑠璃の子宮口がオヤジチンポからザーメンを吸い上げて、ゴクゴクと飲み干していっちゃってるみたいだ。…そんなにオヤジチンポで初交尾で受精したくてウズウズしてたのかい?
ここにオジサンの熟成ザーメンが溜め込まれちゃってるんだね。…少し膨らんじゃってるかな?」
次第に脈動が収まりつつあるチンポだが、
その勃起を保ったままで子宮口に栓をするようにピッタリと押し付けている。…そして身体を少し起こすとザーメンが注ぎ込まれた子宮のあたりの下腹部を撫で回す。
実際には一発注ぎ込んだくらいじゃ膨らんだりはしないのだが、外から撫でられると普段とは違うザーメンの熱が籠もっているようにも感じられる。
「うーん、まだまだ孕み袋には余裕がありそうだな。…オジサンのチンポもまだまだ射精したりないんだよな。
このまま抜かずにもう一発くらいはザーメンを注ぎ込んでいこうかな。…そのまま首に腕を回したままにしておくんだぞ。」
そう言いながら腰に回されていた脚を解き、両腕でそれぞれ膝裏に回してから瑠璃の腰を押さえると、チンポを挿入したまま勢いをつけて瑠璃の身体を引き起こす。…それは脚を抱えたままの変形的な対面座位となっていて、チンポの上の子宮口で瑠璃の体重の一部を支える形でもある。
【こんばんは。平日ですので、お互いに書き込めるタイミングで楽しんでいきましょう。
とりあえず抜かずの体位変更にしようと思いましたが、展開希望ありますか?】
※元投稿はこちら >>