「せやな 舐めてくれんや…アイスみたいに舐めてくれたらええんやで…」
朦朧としてるやよいは、手をベトベトにして舌でチンチンの先っぽのザーメンを舐めている。
ふっふっ…おまんこの中に出したザーメンがついとるチンチンを、ハッキリとわからんと舐めてくれるなん興奮するやんけ。こんな小学生の子が…
やよいがチンチンを握ってる手を一緒に持って扱き、チンチンの先からカリの部分を舐めるように持っていく。
俺の片方の手はやよいのおまんこへ、ザーメンが流れ出てるのを掻き出すように指を入れて、ぐちゅぐちゅと動かす…
おっ 中はべちゃべちゃやん、そんなに出たんかいな…溜まっとったからなぁ…ヘッヘッ…
ほぉ~やっぱ狭いおまんこやん、それにヒクヒクしとる…
「やよいちゃん お股はもう痛ないか?おっちゃんのお汁がまだ中にあるんやけど、指ではあかんしもう一回チンチンで中のお汁出すわな」
俺のチンチンのカリの部分を舐めてるやよいは、まだ朦朧としてるのかウンウンと頷く。
「やよいちゃんがチンチン舐めてくれたから、今度はおっちゃんがやよいちゃんのお股のお汁をな」
チンチンを離さすとやよいの足元にいき、また小さいピンクのおまんこにチンチンを入れて、寝てるやよいの体を抱き起こして…
「こうしたら、中からお汁が出やすいしな」
やよいは抱き起こされ俺の胸に顔を押しつけている。
※元投稿はこちら >>