シャワーを止めチンチンを両手で握ったやよいは、チンチンの先の汁をペロッと舐め俺の顔を見上げる。
「にがないやろ。ションベンとちごてきれいな汁や。先っちょ舐めたら、この回りを舐めてんか」
やよいに亀頭から裏スジにカリの部分を舐めるように教える。
やよいは言われたとおりに拙い舌使いで、チロチロ ペロペロと何度も舐め回してくれる。
ぉぉぅ ええやんか。二人っきりやから俺の思い通りに、やよいはやってくれよる…
「やよいちゃん そのままここの回りを舐めて、両手でおっちゃんのチンチンを上下に動かしてくれんか」
やよいは、こうか?と言いながらチンチンをギュッ握ってカリの周りを舐め、先っぽいの汁も舐めながら、加減がわからないので、力を入れて上下に動かす。
「おっっっ… やよいちゃん… 気持ちええわ… せやけど、そんなにしごいたら…」
あかん…我慢できん
やよいが握ってるチンチンは脈を打ち、チンチンが膨らみ先っぽから汁が勢いよくドピューピューピューピューと止まることなくザーメンが噴き出し、やよいの顔だけでなく舐めてた口の中にも入る。
俺は思わずやよいがチンチンの先から口を離そうとするのを押さえてしまう…
※元投稿はこちら >>