アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
127
投稿者:星野 やよい
◆RuANdEz.FI
叔父さんは、うちのお股に入ったおチンチンを動かしながら
うちの口の周りを舐め、また舌を絡めて唾液を流し込んでは吸い出すを繰り返す。
お股は、叔父さんのおチンチンを締めつける。

「おっちゃんはなあ・・・やよいのお股にチンチン入れて、こうやって動かしとるのが・・・
はあはあ・・・一番気持ちええわ・・・やよいちゃんは・・・はあ・・・どうや?」
うちをギュッと抱きしめ腰を突き上げて、勢いよく叔父さんのお汁を、うちの中に出した。

「うっ・・・うわあ・・・おっちゃん・・・うちも・・・はああ」
叔父さんが出したと同時に、うちも身体を引き攣らせ、ぐったりと叔父さんにしがみついたままで、しばらくはふたり抱き合っていた。
やっとおチンチンが縮んでお股から抜けると、叔父さんはうちのお股の穴に指を入れて、中のお汁を掻き出した。
そして、一緒に湯船に浸かる。

「やよいちゃんのお股は、おっちゃんのチンチンが入っとっても、もう痛いことあらへんみたいやな・・・」

「う〜ん・・・そやねんけど・・・」

「上がったらもう一回寝る前にも入れてみよか?・・・」

「う、うん・・・」
お風呂から上がるが、ふたりともパンツを履かずに、リビングでくつろぎソファに座る。
叔父さんは、うちを膝の上に乗せてテレビを見ながら、うちは牛乳、叔父さんはビールを飲む。
うちのお股の前では、おチンチンが下から勃起して、うちのお股に挟まれて、まるでうちにおチンチンが
生えたみたいになっている。

(おっちゃん・・・また・・・かたなってる・・・)
うちが気付いてると感じたのか、叔父さんは・・・

「さっきみたいに入れよか?」

「う、うん・・・」
少し躊躇いながら、うちは頷く・・・。

「入れるだけやしな・・・」
背中を見せてるうちは・・・

「え、入れるだけなん?・・・ほんまに・・・」
うちは足を広げお股の前にあるおチンチンを握る。

「もう寝やなあかんしなぁ・・・」
叔父さんは、おチンチンを握ってる、うちの手を添えて、おチンチンをおまんこに持っていかせてグィッと力を入れた。

「あ、はうん・・・はあ・・・はあ」
もう、抵抗も無く、おチンチンは、うちのお股に入ってしまう・・・
うちは、甘い声を出し、両手を叔父さんの膝の上に置く。

(チンチン気に入っとるんちゃうけ?・・・自分からチンチン握っておまんこに入れようとしとったし・・・
腰もくねらせ悶えてきとるわ・・・)

その時、突然電話が鳴る。
叔父さんが出るとママからだった。

「圭介、明日の昼間になあ、着替えを取りに帰るわ、居るやろ?」

「俺はいいへんかもしれんなぁ・・・何時かわからんのやろ?
俺はちゃんと飯も作っとるし、洗濯もしとるで・・・ああ、やよいは今、風呂に入っとるわ・・・」
叔父さんは、ママと話とる時にうちが、喘ぎ声を出しちゃって、話しながらうちの身体を前に倒して四つん這いする。
そして、腰をグイグイと動かされる。

「そうかあ・・・おれへんかも知れんのか・・・やよいも学校やな・・・
やよい、寂しがってんとちゃう?・・・もうちょっと我慢しって言うといて」

「おお、そう言うとくは・・・そうかぁ?・・・寂しがってはないと思うけどなぁ・・・ほなら」
叔父さんはニヤニヤしながら腰を動かして、ママと話しながら、うちのお股の中にまた、お汁をいっぱい出した。
うちは、ママに聞こえへんかと気が気じゃ無い・・・。
だけど、うちも叔父さんのフィニィシュと合わせる様に逝ってしまった。

※元投稿はこちら >>
25/11/04 21:04 (Q5UBxtt9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.