やよいの体にシャワーをかけ、一緒に浴槽に入りやよいは俺の太ももの上に向き合って浸からせる。
やよいの肩に湯をかけ首筋や腕にも湯をかけながら撫で、胸の乳首も…やよいがふらつくのでやよいのヘソぐらいまで勃起してるチンチンを両手で握らせる。
「おっちゃんのチンチン握っとったら大丈夫やろ。よう温まり、その後洗ったるし…」
やよいがチンチンを両手で握ってると硬さがましビクッ ビクッと動く。
体を洗うのに俺が椅子に座りやよいを立たせたまま、背中から尻へと揉んでケツの穴を…、そして前を向かせて胸から乳首を撫で軽く摘んで順に下へ…
足を広げさせるとやよいのおまんこから、水滴でも泡でもない汁が糸を引いて落ちる。
クリトリスを指で挟んで前後左右に動かし、おまんこを広げて指を入れたり出したりを繰り返す…
やよいは足をガクガクと震わせ俺の肩に手をつくので
「お股は変な感じで、立ってへんのか?汁は止まってへんしなぁ… しょうがないなぁ…おっちゃんの上に乗り」
ニタっとしながらチンチンを握って、やよいをしゃがませおまんこにチンチンを押し当てる。
やよいは体を震わせ腰を降ろす…
「しばらくここのままにしとこか…」
やよいはしゃがんで俺の胸に顔をつけ両手で肩を掴んでいる。
おぉぉ 気持ちえぇ… ぎゆってしがみついてくれよるとこれまたたまらんな…
動かんでもおまんこはヒクヒク動いてるやんけ…
やよいを抱きしめ背中と尻をさすり、指はケツの穴も触る…
※元投稿はこちら >>