「見た目悪いけど味はどうや? いけるか… そうけ ほら、食べ… 」
やよいにオムライスをスプーンで掬って食べさせていたが、次第にそのスプーンで俺も食べスプーンを舐め回してから、やよいに食べさせるようになっていた。
まるで飼い犬や… ケツとおまんこを晒したままで。こんな姉ちゃんが見たら驚きよんで…
「おっせや お股はどやな…」
やよいのケツの方に回り、おまんこを広げて覗き、中を指で這わしてぐちゅぐちゅとして、汁を掬い取りトロトロに付いた指を舐める…
触ってへんのにこれかぁ…ケツの穴とおまんこを晒しとるだけで… ずっと濡らしとるって、ホンマスケベで淫乱な子やわ…
「お汁は気にしんでええわ。食べや… 後で風呂入ったときにおっちゃんがまた洗ったるわ…なあ」
俺が食べて舐めたスプーンでやよいに食べさす…
食べ終わって片付けをしている時も、やよいは同じ格好でずっといる。
「やよいちゃん 風呂沸いたしはいろか」
当たり前のように一緒に脱衣所に行き、俺も服を脱ぎやよいも脱ぐ。
ズボンを降ろすとパンツの前は膨らんで、チンチンの先の辺りは濡れてシミが出来ていて、やよいはそこに目を向けている。
パンツを脱ぐとチンチンはビヨーンと上を向いて跳ねている…
※元投稿はこちら >>