アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:前田慶次
◆XtRQAtITF6
桜井和也が壇上で挨拶していると、特Aクラスの優愛様が微笑む。
その笑みは綾子か潤が指令を送るとの合図であった。

その後綾子が目配せ・読唇術を送って来る。
「【席順は自分たちで決める・今日の朝の挨拶はスペイン語で。】か。
これは後藤先生目を付けられてしまったかな。
まぁ、私は何度も注意したあげたことだし、これからは優愛様・慶次様の仰る通りに」
目立たないように、前もって決めていたサインを綾子に送った桜井和也は挨拶を終える

後藤なつみを含む新任教師が挨拶を終え壇上から下りると、今度は学園長先生を含む既存の教師たちが次々と登壇し挨拶していき、最後に理事長先生が挨拶をして式次第は無事に終了する。

特Aクラスが一番最初に講堂から退場していき、続々とクラスごと退場していくものだと思っていた中澤明日香は、なかなか動きを見せないことに不信を抱き、
「ねぇ、なんで他のクラスはまだ動かないのかしら?」
と、隣にいたクラスメートに声をかける。
「あぁ、まだ特Aクラスの皆様が全員教室に入っていないんでしょ。
貴女は外部進学組だから知らないだろうけど、
特Aクラスはこの学園の中では特別なのよ。
今年度は優愛様と慶次様が入学されたから、今までに無いくらい特別なの。」
「なんで、慶次だって外部進学組でしょ。
だって慶次は中学生の時同級生だったし、その時の第二ボタンだってこうして。」
ブレザーの胸部分を押さえる明日香。
押さえた部分のブレザー内ポケットの中には、
慶次からもらった第二ボタンが、縫い付けられていた。
「ばか、慶次様よ慶次様。目付けられたらどうするつもりよ。
さっきだって特Aクラスの方に向かって手振ってたし。
私何か言われやしないかと、ドキドキしちゃった。
慶次様は優愛様の許婚なのよ当たり前でしょ。」

特Aクラスの生徒が教室に付き、当然のように優愛が窓際一番後ろの席に座る。
その横に慶次、それぞれの前に綾子・潤が席に座る。
周りを取り囲むように、綾子・潤の手の者が席に座っていく。
前方の黒板には【この席順で座って下さい】と書かれ、その下に席順表が貼られ、後藤なつみとサインまであったのだが、それは見事に無視されている。
「後藤先生、あんなもの(席順表)まで作って。どういうつもりでしょうか?」と綾子
「市井の先生はあんなもんだよ。みんな管理したがるんだよね。
生徒の自主性なんかこれっぽっちも重要視しない。
担任である和也兄さんは、了承したんでしょ。」
「ええ、分かったとのサインを送ってきました。」
「なら後藤先生が何か言ったら、和也兄さんが注意してくれるよ(笑)
それ以上口答えするようなら、スリーアウトでいいんじゃないかな。」

優愛の方に向いた慶次は
「優愛、講堂での話の続きなんだけど、俺って女性に笑いかけてた?
全く自覚ないんだよね。これからは気をつけるよ。
それと、中澤明日香の口、舌が凄く動いて気持ちいいんだ。
たまには使ってもいいかな。それだけで我慢できなかったら、また桜井のおじさんにお願いすることにするよ。」

その後しばらくして、教室の引き戸が開くと
「ブエノス・ディアス プロフェッサー・サクライ(桜井先生、おはようございます)」
と綾子(優愛の方がいいのかな?)が発声すると、他の皆も続く。
それを受けて、桜井和也も
「ブエノス・ディアス チコ・チカ(みんな、おはよう)」
とスペイン語で返す。

それを、桜井和也の後に付いてきた後藤なつみが
(えっ、ちょっと何、何なの??これってスペイン語よね?なんでスペイン語??)
混乱しながらも、桜井和也の真似て
「ブエノス・ディアス チコ・チカ」
と発生する後藤なつみ、桜井和也に続いて教壇の上に。
流暢な(後藤なつみにとってはと思われる)スペイン語で挨拶する桜井和也とそれを隣で聞いている後藤なつみ。
それを教室の隅で見聞きしている慶次は優愛に
「ハハハ・・・優愛見てよ後藤先生。目を白黒させてる(笑)まぁ、当たり前か。
今度は後藤先生の番、どうするだろうね。」

※元投稿はこちら >>
25/10/20 23:50 (qPgX9Wje)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 15:04
    (無題)-下着置く男 15:02
    男の娘カフェ-イメプレ 15:01
    やっぱり-男の娘・女装体験談 14:54
    明日月曜日木滝優秀でお昼過ぎから-九州・... 14:49
    都屋間市内-下着を置く女/北陸・甲信越 14:46
    今から笠岡辺りで-中国/生見せカップル 14:46
    今らニ本橋-関西・近畿/生見せカップル 14:45
    母娘を…-イメプレ 14:44
    19(日)今夜宇部-寝取られ掲示板/中国 14:42
    今夜寝取りませんか-寝取られ掲示板/関東 14:42
    妻にシコ見せしてくれる-エロイプ掲示板 14:40
    一人で退屈しています-寝取られ掲示板/四国 14:38
    遊ぼうよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:37
    くまモン 8時過ぎに植木家族湯-九州・沖... 14:34
    愛知 小学&中学-露出画像掲示板 - 画... 14:18
    厳しいです-関西・近畿/生見せカップル 14:12
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:11
    斗内四屋-下着置く男 14:10
    GW大阪 募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:06
    いば 森谷某家電量販店-露出目撃報告 14:06
    本日、4/19(日)夜に新宿区辺りで大人... 14:05
    万引きした代償-イメプレ 14:05
    haiheel-男の娘・女装・ニューハー... 14:02
    今日で、彩の裏話-関東/生見せカップル 13:54
    都八馬市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 13:54
    今夜北区にて-下着を置く女/北海道 13:50
    愛知 小学&中学-露出画像掲示板 - 画... 13:41
    戦隊ヒロインvsアラクネ監獄(レズ・男性... 13:37
    タコ壺から潮吹き-露出画像掲示板 - 画... 13:36
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【5-2】おとなしめで清楚な既婚セフレ。セフレA... ID:m-o0329
    【タイムライン】初投稿ですぽちゃだからちょっと恥ずかしいけど #おっぱい 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    4/25岩槻複数会 お昼ごろ - ホテルは「ファイヤーホテル 11:21 レス数:270 HOT:270
    肉便器のハメ撮り - 素晴らしい〜グットです。ナイスですねーナイス 12:54 レス数:38 HOT:38
    (無題) - 良い表情だわ^ 13:57 レス数:32 HOT:32
    自分で自分を調教している変態です - だめ疲れがすごい 08:58 レス数:79 HOT:30
    アラフォーからアラフィフへ - ゆーちゃんが気持ちよくなれるように時間かけてゆっくり優しくマッサージしますねお出 14:36 レス数:818 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。こちら腹囲アラフィフですが、やりとり可能でしょうか。経験はある程度 - 都八馬市内で 14:52 レス数:1 HOT:1
    蒲田さん!もう少し待っていてね。複数が希望だから。 - (無題) 14:51 レス数:2 HOT:2
    Wくんとセックスをなんどしただろう。はじめは数えてたけど、だんだんわからなくなっ - はじめて女装をした日、男性といろいろしちゃいました 14:51 レス数:41 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.