ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:一条優愛
◆QTkW71xbq6
「市井の方、前田家の慶次にも(嫌がらせ)そんな事をするの?全く呆れて物も言えないわ…。
その方たち自分の立ち位置をご存知ないのでしょうね、前田家の慶次…、私の許婚にそんな愚か者が居るのね…。
爺?勿論、返り討ちにしましたよね?
慶次、私たちと比べては皆、可哀想だわ、家系を背負うと言う事の重さを知らない市井の子どもですもの、それは仕方のないことだわ。
私たちは幼い頃から恵まれてるのよ、お祖母さまには一流の講師を就けてもらい教養をそれを学び、
お祖父さまには企業の方々と交流で品位や交流術を教えて頂いたのよ、有り難いわね、感謝ですね。
……卒業式のボタン?あぁ、綾子さんから聞いたことがあるわ。第二ボタンのことでしたよね?
確か…両思いになれる。おまじないの様な物でしたわよね。
なぜアナタが私以外の方に渡したのかは容易に想像出来るけど…、可哀想よ?
慶次と両思いになれると希望抱いてこの学園に無理にして入園していらっしゃるんでしょう?本当に可哀想……。
私に告白?!
この学園で私に告白する身の程知らずが居たならば破滅したい異常者か外部出身者で私のことを知らない方だけじゃないかしら?
勿論、今まで告白する者など居りませんよ、ただ一度告白なるものを経験してみたいです、経験してみたいはただの興味です。
私は幼い頃から慶次しか見ていませんし政略結婚と言われていますが
私なりに慶次に好意はあるのよ?お母さまだっていくら政略結婚と言っても私の意に反することは好まないです。
お祖父さまは判りませんがお父さまはお母さまに愛情を注いでますし
お母さまもお父さまに、ふふっ、朝ご飯作ってさしあげてるのよ、一条の一人娘が…。
私も慶次にしてあげたいから専門の〇食(和食か洋食か、慶次の好み)に師事しましたのよ。」

祖父と父に促され立ち上がると慶次の横に立ち、優雅に2人に一礼してから理事長室を出る。
「和也は優愛お嬢さまがお産まれになられてから許婚の方、慶次坊ちゃまに一生を捧げると決められております故、存分にお使い下さい。」
「和也さんは日本史の教師なのよ、見た目も中身も磨いているわ、全部慶次の為にね。
そう言えば……父の前では聞けなかったけど慶次はどれくらいの女性におイタ(セックス)したの?
今までのことは慶次が誰かとなさっても不問よ、ただこれから先は私たちが楽しむだけにしましょうね?
その代わりこれからはその相手を教えて?……身の程知らずと言うことを教えて差し上げないと…ねっ?
私はアナタ以外行為をしないわよ?
だってまかり間違って子どもでも出来たら大変ですもの。」

優愛の身の程知らず。と言葉を聞き、頷きながら綾子が優愛が話し終えるといつの間にか後ろから付いてきている。
「優愛お嬢さま、そうは仰られますが市井では中々難しいものでございます。
中途半端に出来が良い、顔がいい者は自分より優れた者がいると嫉妬し陥れようとするのです。
しかしご安心なさってください、慶次さまに下手を打った輩は男女問わず…消し去りましたから……。
(それから慶次さまが挿入するお相手はバージンだけ、他の者が挿入した後は色々問題がございますから…。
慶次さまもその辺りはしっかりなさってましたからね。)」
「綾子さん、そうなの?何だか、市井の方は複雑なのね…、消えた方は綾子さんが?」
「いいえ、私が直接手を下せば…優愛さまの名が汚れてしいますので、手の者が始末しております、その辺りは心得ております。」

「慶次、前田のお義父さま、お義母さまは来賓席に(私の)お祖母さまとお母さまの4人で並んで座られてますよ。」
丁字路を右に曲がれは講堂。

そこから飛び出してきたのはもう講堂に居なくてはならない筈の教師の“あの女”、後藤なつみ。

優愛にぶつかってきた、私の体は慶次の腕の中に押し飛ばされる。
「無礼者!優愛さま、どこかお痛めになられた箇所はございませんでしょうか?」
「大丈夫よ、慶次が受け止めてくれたから。」

派手に尻もちをついて転び恥じらいもなくM字で足を広げピンクのパンティを晒している後藤なつみ。
「後藤先生、いつまでも見苦しい姿してないで立ち上がりなさい。」
「痛〜い、見苦しいって…、あれ学園長の秘書の桜井さん…、す、すみません!」
捲れたタイトスカートを戻しながら立ち上がりペコペコと何度も頭を下げる。

「その制服(ブレザー)ネクタイとリボンからして1年生ね、今から講堂で入園式です!
なぜ教室に居ないのですか!入園早々、指示も聞かずに廊下をうろついているだなんて!」

呆れ顔の桜井智が
「私がご案内しているのです、この方々が何方かお判りにならないのですか?」
「爺、お止めなさい、初見の方です。」
「しかし…、これだけは言わせて頂きたいです。
教師ともあろう者がこの学園で無作法に走るなど言語道断!以後この様な無作法はなさらぬように。」
「それは確かに爺の言う通りだわ、ぶつかったのが私だったから良かったけれど…、それから謝罪の仕方なってませんわ。」
「何を仰られますか!優愛お嬢さま、他生徒なら慰謝料で済みますが
優愛お嬢さまに万が一にでもお怪我で傷が残るようなことがございましたら我ら一族でお相手の家を根絶やしに…。」
「綾子さん、そんな風になさっては駄目だわ、ねッ、後藤先生…?」
ふふふっと笑うがその目は笑っていなく後藤なつみは恐怖し後ずさりまた尻もちをつきピンクのパンティを晒している。

そして慶次なら手助けしてくれるかもと助けの目を慶次に向ける後藤なつみ。

愚かだわ、慶次が哀れんで助けてくれる訳ないのに…ねっ?

※元投稿はこちら >>
25/10/03 11:45 (Ny2dPou6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    良き旅路に-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 22:33
    特志麻です-下着を置く女/四国 22:32
    可愛い妹ができた-親の性行為目撃談 22:30
    おんなのこのぱんつ-露出画像掲示板 - ... 22:28
    複数-関東/生見せカップル 22:28
    視姦されると興奮します…-露出エロ動画掲... 22:27
    バイト終わって着替えてないから-関東/生... 22:24
    好きにして-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:22
    視姦されると興奮します..-露出画像掲示... 22:21
    年末休みにエミフル松前で-下着を置く女/四国 22:20
    特志麻です-下着を置く女/四国 22:20
    寒くなったので-女の子のオナニー体験談 22:20
    12/9昼間 教徒南インター-寝取られ掲... 22:11
    本気の寝取り人妻不倫-寝取られ掲示板/関東 22:06
    興奮-2-近親相姦 親×子体験告白 22:03
    6日土曜日神戸コス○コ-関西・近畿/生見... 22:01
    (無題)-エロイプ掲示板 21:57
    あー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    デカマラで妻を壊して-寝取られ掲示板/関東 21:43
    先日、散歩中に-露出実行報告 21:42
    妻に前立腺マッサージの指導-関西・近畿/... 21:41
    露配信-北・甲/生見せ女 21:40
    露配信-東北/生見せ女 21:40
    露配信-北海道/生見せ女 21:39
    すっきりしたい単独さん募集-寝取られ掲示... 21:36
    小松駅-北陸・甲信越/生見せカップル 21:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    25時 豊はし ちかん-東海/生見せカップル 21:28
    Mな人妻のゆかです。-露出画像掲示板 -... 21:23
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】貧しくて服が買えないのですが、親切な方が何着かくださるでしょ 投稿者:梨子
    勢いのあるスレッド
    お疲れさま - 今、迎えに行く時にパールパンツ履いて行けよ、帰ってきたら報告しな!ほら、履き替え 22:28 レス数:88 HOT:86 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:27
    Mな人妻のゆかです。 - もっと脱いでほしい 22:28 レス数:23 HOT:22 ↑↑↑
    超熟淳子の痴態 - 還暦BBA淳子の見苦しい身体をご覧ください 22:26 レス数:20 HOT:20 ↑↑
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - カメラマン時代、モデルの美沙をずっと狙っていた。そして、撮影の時にしていたブラジ 15:03 レス数:26 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お願いしますカカオトークID:ryuou1205 - 今から得島 22:35 レス数:3 HOT:1
    かわええ〜 - おんなのこのぱんつ 22:34 レス数:1 HOT:1
    もっと投稿して♡ - あー 22:34 レス数:10 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.