部屋に入ろうとドアを開けたところで声をかけられ、振り向くと後藤なつみの姿。
「後藤先生、どうしてここに?……
そうか、今日は修理で業者が入るのでセキュリティを下げてるって綾子が言ってたっけ。ところで何の用ですか後藤先生。」
「前田君に大人の女の魅力教えてあげるって言ってるの。」
前チャックを途中まで下げて、慶次の首に抱き付く後藤なつみ。
ワンピースの前は少しはだけて、レース使いの純白のブラジャーが見えている。
「困りますよ先生。離れてください。。」
慶次の両手は自らの背中側に廻されて、両手は固く握られている。
「そんなこと言って、ここはもう大きくなってるんじゃなくて(笑)」
後藤なつみの手が慶次の股間を撫でまわる。
「本当に困りますって、後藤先生。」
「やっぱり大きくなってる(笑)強がらなくていいのよ前田君。」
教師とは思えない妖艶な笑みを浮かべる後藤なつみ。
後藤なつみから逃れるように動く慶次。
その実その動きは、後藤なつみの手の動きをカメラへ晒すためのものだった。
「純白のレース使いの上下よ。勿論下の毛は処理済、確認したいでしょ(笑)」
半分までチャックを開け少しはだけているワンピースを更にはだけさせる後藤なつみ
「何言ってるか分かりません。いいから離れてくださいって、先生。」
その様子を生徒会室から戻って来た、優愛・綾子・潤が物陰から見ている。
潤「さすが慶次様。どんなことが行われているか一目瞭然でわかるように、体の角度を変えていらっしゃる。」
綾子「まあ、本当。これでは映像を見たら、後藤先生一切言い逃れできませんわね。
音声も高性能マイクで一言も漏らさずに、録音されているでしょうから。」
潤「そろそろ行こうか綾子。じゃないと、いくら慶次様とはいえ、逃れるために手の一つも出してしまうかも知れない。」
綾子「そうね。女性に手を出してしまったら、それがいくら逃れるためといはいえ、慶次様にもいくばくかの責任がかかってきてしまうかも知れませんし。」
わざと大きめの足音を立てて、慶次の部屋の方向に近づいていく三人。
その音を聞き慌てて慶次から離れて、身なりを整える後藤なつみ。
「いいところで誰か来ちゃったわね。大人の女の魅力教えるのはまた今度ね。」
「……(こいつ馬鹿か…今度はもうないんだよ)」
潤「慶次様、お待たせしました。そろそろ修理業者が…」
綾子「後藤先生が何故ここに」
後藤なつみ「何って、修理の事私から前田君に伝えるって言ったじゃない。」
潤「(焦ってる焦ってる(笑))そうですか、綾子の話では綾子が伝えたって、なっ?」
後藤なつみ「あらそうだったかしら?前田君言ってくれたらよかったのに。じゃあまた学園でね。」
一言いい残し立ち去る後藤なつみ
その後修理業者が来たため、四人は慶次の部屋のリビングへ。
潤が防犯カメラの映像をノートPCへ取り込み、再生を始める。
後藤なつみの手が慶次の股間に伸びた時点で再生を止める潤。
潤「慶次様、よく我慢なされましたね(笑)」
「潤、前にも言ったけど、潤は僕の事何か勘違いしてるだろ(笑)
僕には今、優愛がいるし、なにより誰彼構わずなんてことはない。
それに前田財閥の遺伝子の重さも、もう十分に理解してる。
どこの馬の骨ともわからない女に、僕の精液を預けてまかり間違って身籠られでもしたら、父上や母上・兄上に何を言われるか分かったものじゃないからね(笑)」
潤「慶次様、申し訳ありませんでした、分かっておいでであればよろしいのです。」
綾子「そうでございますよ慶次様。優愛様の前で恐縮にございますが、もし優愛様がいらっしゃらないときにもよおされたときには、爺にご相談あそばせ。適当な女子を見繕ってくれることでしょう。」
潤「その場合でゴムや薬を使っていても、前の穴には出さないでください。出したいときには、女子には出せる穴が三つございますので、口か後ろの穴(アナル)に…」
その時潤の言葉に被せるように綾子が、真っ赤な顔で
綾子「潤、優愛様の前ですよ。少しは言葉を慎みなさい。」
潤「あっ…優愛様これは失礼をいたしました。お耳汚しをしてしまい、申し訳ありませんでした。」
やり取りを聞いていた慶次が
「ハハハ…潤の奴、怒られてやんの。ククク…」
潤「慶次様っ…勘弁してください。」
「クククッ…分かったよもう言わないよ。ククク…あっそうだ、ところでさ潤。」
潤「いかがされましたか、慶次様。」
「いや、素材的に使えそうかな?(カメラ映像及び音声の事)」
潤「十分かと…顔にモザイクを入れても特定はできるものと。影にそちら方面に強い者が居りますので早速加工をさせます。」
「優愛と僕は何も知らないよ。あの女教師の学園内での立場を無くには、和也兄さんに言うのが早いだろうし、もしかして一般クラスの運動部部室になんてのも…」
※元投稿はこちら >>