「んぁあっ❤︎はぐぅぅうううっ!!!」
胸の先端、硬く尖った乳首を思いっきりつねられ、悲鳴に近いような嬌声があがる。
痛いだけのはずだが、電流が走ったように強く鋭い快楽を覚え、全身に力が入って悶える。
凛花は優一のために強気な女を気取っていただけで、自分でも気がついていない根からマゾであった。
「いっ、ぐぅぅぅっ❤︎」
「ぁあっ、それやだっ、やだやだっ、またイくっ!!」
「んほぉ゛ぉっ!!ぁっ、イぐっ!!!」
それからは翔太が「イけ」と命じる度に絶頂してしまう。
命令と同時に強く責めているだけだが、渦中の凛花の身体は「イけって命令されて喜んでイっちゃってる」と変に学習していく。
イけという言葉をどこか心待ちにしている自分がある。
「ぁんっ、ん…っ、が…ぁっ、ぁっ、ぐぅっ!!」
上体を大きく反らしたまま、細い首を両手で締められる。
両手で引き剥がそうとするが、ガッチリと力が入っており、イきまくった身体では力など入らない。
顔は真っ赤に鬱血していき、必死に呼吸をして、「かひゅー…っ、かひゅー…っ」と掠れた音がマイクに乗らない程度に小さく漏れる。
(首…やばいっ、ほとんど呼吸ができない…。このままじゃ死、死ぬ…。)
殺される。
死ぬ。
本気で苦しくて、目の前が真っ暗に視界が失われていく。
しかし、怖いはずなのに、今までで1番気持ちよく、ガクガク足が震えだす。
(なんでこんな、気持ちいい…の…?頭本当におかしくなっちゃったのかな…)
翔太が子宮を押しつぶすように腰を深く押し付け、子宮で射精の熱を感じる。
バチバチと目の前で火花が散ったように白黒に点滅し、膣は生き物のように蠢く。今日1番の深いところで絶頂し、足が痙攣してまともに立っていられない。
両手が首から離れると、その場に崩れ落ちそうになるが、髪を掴まれてダラリと身体は弛緩する。
「…ゲホッ!!ゲホっ、げぇ…っ、ぅっ、ゲホゲホッ!!」
(死んじゃうかと…思った…。ギリギリでやめてくれた…んだ…)
度重なる責めに凛花も思考がおかしく、やめてくれたことについて感謝を感じていて、その異変にも気がつけていない。
頭の整理が追いつかないまま、ぺたんとその場に女の子座りで尻をつき、自分の愛液まみれで雌臭いペニスのゴムを外す。
(うわ…、なにこの量…。こんなの、もし中に出されたりなんかしたら…)
ゴムの先端は水風船のように精液が溜まって膨らんでおり、優一の普段の3倍近い量だった。
びっくりしていてジッと見つめてしまい、慌ててカメラに向き直す。
「…ゆ、優一…、こんなに出されちゃった…。優一のより、ずっと多いね…。」
作り笑いを浮かべながら、カメラにゴムを見せつける。顔は汗だくで、sexの激しさを物語っている。
なにも考えずに喋り始めた結果、優一と比べるような物言いをしてしまい、すぐに後悔した。
(…いや、私なにを言って…。最低なことを言っちゃ…た…。)
真面目で優等生気質な凛花。
優一の前で、誰かを比べて馬鹿にしたりすることなど一度もなかったのだが、翔太によって塗り替えられ始めた片鱗でもあった。
※元投稿はこちら >>